Aphrodisia
w na3na3 ?
Bonjour,
Diamanda est presque la même version du gâteau "mchewek" algérien
A base d'amande, se présente dans des caissettes.
Ingrédients :
- 250 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 1 arôme de votre choix, moi j'ai mis "amande amère"
- 25 g de breurre fendu (ajouter si nécessaire)
- 50 g d'amandes éffilées
- Fruits confits
- 1 blanc d'oeuf
- des caissettes
Préparation :
- Mélanger bien la poudre d'amande avec l'oeuf, le sucre, le beuure et l'arôme
- Former des boules de 12 g, les mettre dans le blanc d'oeuf
- Et puis les enrouler dans les amandes effilées
- Disposer dans des caissettes, et planter au milieu un morceau de fruit confit
- Enfourner 15 mn à 180 °
Diamanda est presque la même version du gâteau "mchewek" algérien
A base d'amande, se présente dans des caissettes.
Ingrédients :
- 250 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 1 arôme de votre choix, moi j'ai mis "amande amère"
- 25 g de breurre fendu (ajouter si nécessaire)
- 50 g d'amandes éffilées
- Fruits confits
- 1 blanc d'oeuf
- des caissettes
Préparation :
- Mélanger bien la poudre d'amande avec l'oeuf, le sucre, le beuure et l'arôme
- Former des boules de 12 g, les mettre dans le blanc d'oeuf
- Et puis les enrouler dans les amandes effilées
- Disposer dans des caissettes, et planter au milieu un morceau de fruit confit
- Enfourner 15 mn à 180 °