ghribas traditionnelles

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion wi2008
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moi j les laisse seulement une heure au frigo
mais apparemment il faut ls laisser une nuit
alors j me demande pourquoi,?

Moi perso je ne les ai jamais laissé une nuit je les laisse pas reposer du tout

je fous sa dans une plaque et je cuis au four, sa gonfle pendant la cuisson.

Après tout dépend de la recette.
 
Je fais toujours comme celle de tous les livres de cuisines marocaines:

* 500 g de farine
* 100 g de sucre glace
* 1 pincée de sel
* 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
* 1 verre à thé d'huile
* 1 et demi verre à thé de beurre, fondu
* 1 sachet de levure chimique

je fais celle la, tu mélanges les ingrédients tu fais des boules et t'enfourne.

;)
 
je fais toujours comme celle de tous les livres de cuisines marocaines:

* 500 g de farine
* 100 g de sucre glace
* 1 pincée de sel
* 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
* 1 verre à thé d'huile
* 1 et demi verre à thé de beurre, fondu
* 1 sachet de levure chimique

je fais celle la, tu mélanges les ingrédients tu fais des boules et t'enfourne.

;)
ben oui c est la meme que moi alors
 
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