Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
moi j les laisse seulement une heure au frigonon pas besoin, cuis de suite
moi j les laisse seulement une heure au frigo
mais apparemment il faut ls laisser une nuit
alors j me demande pourquoi,?
c est quoi ta recette a toi ,?moi perso je ne les ai jamais laissé une nuit je les laisse pas reposer du tout
je fous sa dans une plaque et je cuis au four, sa gonfle pendant la cuisson.
Après tout dépend de la recette.
ben oui c est la meme que moi alorsje fais toujours comme celle de tous les livres de cuisines marocaines:
* 500 g de farine
* 100 g de sucre glace
* 1 pincée de sel
* 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
* 1 verre à thé d'huile
* 1 et demi verre à thé de beurre, fondu
* 1 sachet de levure chimique
je fais celle la, tu mélanges les ingrédients tu fais des boules et t'enfourne.
ben oui c est la meme que moi alors