POUR GUÉRIR OU PRÉVENIR LES MALADIES
Pour ceux qui ne connaissent pas, le kefir est la souche Probiotique qui est sous forme de yaourt ou de jus de fruits.
Délicieux et très facile à préparer, il vous donnera du yaourt 100 % Probiotique à volonté et votre santé vous en remerciera pendant de longues années.
Une souche de kefir peut vivre aussi longtemps que vous lui donné du lait pour se reproduire.
Kéfir. Originaire du Caucase, ce produit s'est largement répandu, notamment dans l'ex-URSS, où il est fabriqué industriellement. Il peut être préparé avec le lait de différentes espèces (vache, chèvre, brebis).
Dans les préparations traditionnelles, on fait macérer du lait contenu dans une outre, en présence d'un fragment d'estomac de mouton, de veau ou de chèvre. Après coagulation, on remplace le produit par du lait frais, et ceci pendant quelques semaines au bout desquelles apparaît peu à peu sur la paroi interne de l'outre une croûte spongieuse et blanchâtre. Celle-ci, divisée et séchée, constitue les grains de kéfir.
http://kheira67.over-blog.com/article-pour-guerir-ou-prevenir-les-maladies-101936229.html
des avis, des témoignages ?
A vous lire.
Pour ceux qui ne connaissent pas, le kefir est la souche Probiotique qui est sous forme de yaourt ou de jus de fruits.
Délicieux et très facile à préparer, il vous donnera du yaourt 100 % Probiotique à volonté et votre santé vous en remerciera pendant de longues années.
Une souche de kefir peut vivre aussi longtemps que vous lui donné du lait pour se reproduire.
Kéfir. Originaire du Caucase, ce produit s'est largement répandu, notamment dans l'ex-URSS, où il est fabriqué industriellement. Il peut être préparé avec le lait de différentes espèces (vache, chèvre, brebis).
Dans les préparations traditionnelles, on fait macérer du lait contenu dans une outre, en présence d'un fragment d'estomac de mouton, de veau ou de chèvre. Après coagulation, on remplace le produit par du lait frais, et ceci pendant quelques semaines au bout desquelles apparaît peu à peu sur la paroi interne de l'outre une croûte spongieuse et blanchâtre. Celle-ci, divisée et séchée, constitue les grains de kéfir.
http://kheira67.over-blog.com/article-pour-guerir-ou-prevenir-les-maladies-101936229.html
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