Selem a tous
Bin voila hier j'ai trouvé une recette de hachi parmentier aux merguez que j'ai essayé mais j'ai rajouté pas mal de chose a vos stylo car ct tres bon:
-1 ognion
- la moitié d(un poivron rouge
- 3 ou 4 merguez environ
- huile d'olive
- du thym
- concentré de tomate
- 3 pincé d'harissa en poudre
- tabel karouiya epice tunisienne facultatif jai mi une pincé
- 3 champignon de paris
Preparation:
Dans une casserol mettre 3 cuillere a soupe d'huile d'olive, ajouter l'ognion emincé et les poivrons rouge coupé en petit morceau laisser revenir a feu doux.
Couper les merguez en rondelle et ajouter dans la preparation.
Bien laisser revenir jusqu'a cuisson des merguez
Ajouter 2 cuillere a soupe de concentré de tomate. Mélanger et laissé revenir.
Ajouter les epices. ( sel, poivre, thym, harissa, tabel karouiya si vous en avez pas un peu de rass el hanout)
Ajouter un peu d'eau pour que la sauce donne l'aspect d'un coulis.
Voila la sauce est prete! Versez la dans un plat a gratin et disposer des lamelle de champignon de paris au dessus.
Ensuite pour la puree bin jpense que vous savez faire
Donc disposer la puree au dessus de la sauce puis du fromage rapé au dessus de votre purée
Mettre au four 15 petite minute et voila c'est pret et tres bon
We selem
Bin voila hier j'ai trouvé une recette de hachi parmentier aux merguez que j'ai essayé mais j'ai rajouté pas mal de chose a vos stylo car ct tres bon:
-1 ognion
- la moitié d(un poivron rouge
- 3 ou 4 merguez environ
- huile d'olive
- du thym
- concentré de tomate
- 3 pincé d'harissa en poudre
- tabel karouiya epice tunisienne facultatif jai mi une pincé
- 3 champignon de paris
Preparation:
Dans une casserol mettre 3 cuillere a soupe d'huile d'olive, ajouter l'ognion emincé et les poivrons rouge coupé en petit morceau laisser revenir a feu doux.
Couper les merguez en rondelle et ajouter dans la preparation.
Bien laisser revenir jusqu'a cuisson des merguez
Ajouter 2 cuillere a soupe de concentré de tomate. Mélanger et laissé revenir.
Ajouter les epices. ( sel, poivre, thym, harissa, tabel karouiya si vous en avez pas un peu de rass el hanout)
Ajouter un peu d'eau pour que la sauce donne l'aspect d'un coulis.
Voila la sauce est prete! Versez la dans un plat a gratin et disposer des lamelle de champignon de paris au dessus.
Ensuite pour la puree bin jpense que vous savez faire
Donc disposer la puree au dessus de la sauce puis du fromage rapé au dessus de votre purée
Mettre au four 15 petite minute et voila c'est pret et tres bon
We selem