Hachi parmentier pas comme les autres

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Selem a tous

Bin voila hier j'ai trouvé une recette de hachi parmentier aux merguez que j'ai essayé mais j'ai rajouté pas mal de chose a vos stylo car ct tres bon:


-1 ognion

- la moitié d(un poivron rouge

- 3 ou 4 merguez environ

- huile d'olive

- du thym

- concentré de tomate

- 3 pincé d'harissa en poudre

- tabel karouiya epice tunisienne facultatif jai mi une pincé

- 3 champignon de paris

Preparation:


Dans une casserol mettre 3 cuillere a soupe d'huile d'olive, ajouter l'ognion emincé et les poivrons rouge coupé en petit morceau laisser revenir a feu doux.

Couper les merguez en rondelle et ajouter dans la preparation.
Bien laisser revenir jusqu'a cuisson des merguez

Ajouter 2 cuillere a soupe de concentré de tomate. Mélanger et laissé revenir.

Ajouter les epices. ( sel, poivre, thym, harissa, tabel karouiya si vous en avez pas un peu de rass el hanout)

Ajouter un peu d'eau pour que la sauce donne l'aspect d'un coulis.

Voila la sauce est prete! Versez la dans un plat a gratin et disposer des lamelle de champignon de paris au dessus.

Ensuite pour la puree bin jpense que vous savez faire :-)

Donc disposer la puree au dessus de la sauce puis du fromage rapé au dessus de votre purée

Mettre au four 15 petite minute et voila c'est pret et tres bon

We selem
 
Selem a tous

Bin voila hier j'ai trouvé une recette de hachi parmentier aux merguez que j'ai essayé mais j'ai rajouté pas mal de chose a vos stylo car ct tres bon:


-1 ognion

- la moitié d(un poivron rouge

- 3 ou 4 merguez environ

- huile d'olive

- du thym

- concentré de tomate

- 3 pincé d'harissa en poudre

- tabel karouiya epice tunisienne facultatif jai mi une pincé

- 3 champignon de paris

Preparation:


Dans une casserol mettre 3 cuillere a soupe d'huile d'olive, ajouter l'ognion emincé et les poivrons rouge coupé en petit morceau laisser revenir a feu doux.

Couper les merguez en rondelle et ajouter dans la preparation.
Bien laisser revenir jusqu'a cuisson des merguez

Ajouter 2 cuillere a soupe de concentré de tomate. Mélanger et laissé revenir.

Ajouter les epices. ( sel, poivre, thym, harissa, tabel karouiya si vous en avez pas un peu de rass el hanout)

Ajouter un peu d'eau pour que la sauce donne l'aspect d'un coulis.

Voila la sauce est prete! Versez la dans un plat a gratin et disposer des lamelle de champignon de paris au dessus.

Ensuite pour la puree bin jpense que vous savez faire :-)

Donc disposer la puree au dessus de la sauce puis du fromage rapé au dessus de votre purée

Mettre au four 15 petite minute et voila c'est pret et tres bon

We selem


Aprés le couscous au poisson !! l'hachis parmentIER au merguez :eek:

khéylota jéylota o 3té cha3b i 3lef :D
 
Selem a tous

Bin voila hier j'ai trouvé une recette de hachi parmentier aux merguez que j'ai essayé mais j'ai rajouté pas mal de chose a vos stylo car ct tres bon:


-1 ognion

- la moitié d(un poivron rouge

- 3 ou 4 merguez environ

- huile d'olive

- du thym

- concentré de tomate

- 3 pincé d'harissa en poudre

- tabel karouiya epice tunisienne facultatif jai mi une pincé

- 3 champignon de paris

Preparation:


Dans une casserol mettre 3 cuillere a soupe d'huile d'olive, ajouter l'ognion emincé et les poivrons rouge coupé en petit morceau laisser revenir a feu doux.

Couper les merguez en rondelle et ajouter dans la preparation.
Bien laisser revenir jusqu'a cuisson des merguez

Ajouter 2 cuillere a soupe de concentré de tomate. Mélanger et laissé revenir.

Ajouter les epices. ( sel, poivre, thym, harissa, tabel karouiya si vous en avez pas un peu de rass el hanout)

Ajouter un peu d'eau pour que la sauce donne l'aspect d'un coulis.

Voila la sauce est prete! Versez la dans un plat a gratin et disposer des lamelle de champignon de paris au dessus.

Ensuite pour la puree bin jpense que vous savez faire :-)

Donc disposer la puree au dessus de la sauce puis du fromage rapé au dessus de votre purée

Mettre au four 15 petite minute et voila c'est pret et tres bon

We selem


Comment dire ... ça fait pas des remontées tout ça ? :D

J'essaierais bien, mais faut que je sache avant.
 
Selem


Nan pas du tout c'est tres tres bon tinquiete pas tu va pas vomir j'ai pas broyé les mergue il sont enmorceau normal comme si que tu faisait merguez puré mais en mieu.

Et derien a toutes les deux pour la recette :-)
 
Selem


Nan pas du tout c'est tres tres bon tinquiete pas tu va pas vomir j'ai pas broyé les mergue il sont enmorceau normal comme si que tu faisait merguez puré mais en mieu.

Et derien a toutes les deux pour la recette :-)

J'avais pas vu ta réponse. Je suis sûre que c'est bon, mais tout le monde connaît les effets dévastateurs des merguez...
 
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