Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Hamburger H_meo
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 10061964, member: 281733"] Beouf haché angus, former des boulettes genereuses et les aplatir. Cuire sur le barbecue, saler et poivrer pendant la cuisson. Quelques minutes avant de retirer du feu, deposer une tranche de gruyere ou cheddar. Couper les pommes de terre en quartiers, les assaisoner: huile d'olive, sel et poivre, poudre d'ail. Disposer sur une plaque recouverte de papier alluminium. Enfourner à four moyen/doux pendant une heure. N'oubliez pas de surveiller ... faire rotir a feu vif des rondelles d'oignons dans un poelon legerement huilé. Quand ils sont bien colorés, retirer du feu et reserver dans un bol. J'ai choisi des pains plats à hamburger, multigrains. decorer l'assiette avec des aquartiers de tomate. La sauce est une simple sauce fumée (BBQ de l'ouest) achetée en epicerie. Pour la sauce verte, c'est de la relish. santé! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Hamburger H_meo
Haut