Salam oualeikoum
Je suggère une rubrique avec des idées de business pour le bled.
1 ère idée:
Utiliser le romarin comme aliment anti-cancer. Lisez:
NATUREX : Naturex salue linscription des extraits de romarin dans la réglementation européenne en tant quantioxydants alimentaires
Les directives 2010/67/EU et 2010/69/EU établissant les critères de pureté des extraits de romarin antioxydants et les doses maximales dutilisation dans les applications où leur usage est autorisé viennent dêtre publiées.
Avignon - France, 3 novembre 2010. Les extraits de romarin sont désormais inscrits dans la liste des additifs alimentaires autorisés par la réglementation de l'Union Européenne. Cette évolution réglementaire permet aux industriels de lagroalimentaire dutiliser la déclaration «antioxydant: extrait de romarin », contribuant ainsi à satisfaire la demande croissante des consommateurs pour des produits naturels exempts dadditifs dorigine chimique. Grâce à cette adoption, le marché des extraits de romarin va considérablement se développer en Europe dans les mois et les années à venir.
Une nouvelle dimension pour ce marché
Il sagit dune étape importante pour le marché européen des extraits de romarin. La demande pour ces antioxydants va fortement augmenter dans la mesure où de grandes entreprises de lagroalimentaire attendaient cette clarification de leur statut réglementaire pour les employer plus largement. Le potentiel est important pour Naturex dont les extraits de romarin StabilEnhance® OSR sont idéalement positionnés comme une alternative sûre, efficace et naturelle aux antioxydants synthétiques.
L'activité antioxydante des extraits de romarin est directement liée à leur teneur en acide carnosique et en carnosol, les principaux composés antioxydants liposolubles issus du romarin.
Je suggère une rubrique avec des idées de business pour le bled.
1 ère idée:
Utiliser le romarin comme aliment anti-cancer. Lisez:
NATUREX : Naturex salue linscription des extraits de romarin dans la réglementation européenne en tant quantioxydants alimentaires
Les directives 2010/67/EU et 2010/69/EU établissant les critères de pureté des extraits de romarin antioxydants et les doses maximales dutilisation dans les applications où leur usage est autorisé viennent dêtre publiées.
Avignon - France, 3 novembre 2010. Les extraits de romarin sont désormais inscrits dans la liste des additifs alimentaires autorisés par la réglementation de l'Union Européenne. Cette évolution réglementaire permet aux industriels de lagroalimentaire dutiliser la déclaration «antioxydant: extrait de romarin », contribuant ainsi à satisfaire la demande croissante des consommateurs pour des produits naturels exempts dadditifs dorigine chimique. Grâce à cette adoption, le marché des extraits de romarin va considérablement se développer en Europe dans les mois et les années à venir.
Une nouvelle dimension pour ce marché
Il sagit dune étape importante pour le marché européen des extraits de romarin. La demande pour ces antioxydants va fortement augmenter dans la mesure où de grandes entreprises de lagroalimentaire attendaient cette clarification de leur statut réglementaire pour les employer plus largement. Le potentiel est important pour Naturex dont les extraits de romarin StabilEnhance® OSR sont idéalement positionnés comme une alternative sûre, efficace et naturelle aux antioxydants synthétiques.
L'activité antioxydante des extraits de romarin est directement liée à leur teneur en acide carnosique et en carnosol, les principaux composés antioxydants liposolubles issus du romarin.