Idées de pruneaux farcis

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Kalame
  • Date de début Date de début
oui oui,

les barkouk!!!

Tu achètes des prunes de bonne qualité dénoyautées

Tu fais boullir de l'eau dans une casserole avec "ôud el karfa" (bâtonnet de cannel) si t'en as sinon une c à s de cannel, une c à s de fleurs d'oranger et une c à s de sucre.

Quand l'eau est boullie, tu mets les pruneaux, tu les laisse 8 mn.

Tu les égouttes

Tu peux les farcir soit avec des amandes frits, des cerneaux de noix !!

Et tu décores ta viande avec !! c'est succulent !!
 
Tu achètes des prunes de bonne qualité dénoyautées

Tu fais boullir de l'eau dans une casserole avec "ôud el karfa" (bâtonnet de cannel) si t'en as sinon une c à s de cannel, une c à s de fleurs d'oranger et une c à s de sucre.

Quand l'eau est boullie, tu mets les pruneaux, tu les laisse 8 mn.

Tu les égouttes

Tu peux les farcir soit avec des amandes frits, des cerneaux de noix !!

Et tu décores ta viande avec !! c'est succulent !!

J'ai jamais mangé de pruneaux farcis :eek:

ça doit être lourd non ?? :D
 
Bonjour,

Tout est dans le titre, si quelqu'un a des idées (ou des secrets lol).

Merci de LES partager par avance.

Essaie les pruneaux farcis aux pistaches caramélisées concassées avec du gorgonzola, tu m' en diras des nouvelles
 
Si tu en manges une dizaine oui

En fait le barkouk servi avec de la viande, c'est juste une petite dizaine parsemées ça et là sur la viand, 2 par personne pas plus.

Nariiiiii 3la se9ramaaaaaaaaaa :eek: :-D

5 par personne ! et en dessert tu fais un truc chocolaté !! sinon diaf ghadén i d3éwk lellah :D
 
Tu achètes des prunes de bonne qualité dénoyautées

Tu fais boullir de l'eau dans une casserole avec "ôud el karfa" (bâtonnet de cannel) si t'en as sinon une c à s de cannel, une c à s de fleurs d'oranger et une c à s de sucre.

Quand l'eau est boullie, tu mets les pruneaux, tu les laisse 8 mn.

Tu les égouttes

Tu peux les farcir soit avec des amandes frits, des cerneaux de noix !!

Et tu décores ta viande avec !! c'est succulent !!


oh dis! tu as lu dans mes pensées apparement c'est la recette que je cherchais : merci!

J'ai jamais mangé de pruneaux farcis :eek:

ça doit être lourd non ?? :D

non pas lourd, enfin chacun ces gouts!!!
 
Retour
Haut