Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Bonjour,
Tout est dans le titre, si quelqu'un a des idées (ou des secrets lol).
Merci de LES partager par avance.
Tu parles des pruneaux secs (barkouk) qui est noir ???
oui oui,
les barkouk!!!
Tu achètes des prunes de bonne qualité dénoyautées
Tu fais boullir de l'eau dans une casserole avec "ôud el karfa" (bâtonnet de cannel) si t'en as sinon une c à s de cannel, une c à s de fleurs d'oranger et une c à s de sucre.
Quand l'eau est boullie, tu mets les pruneaux, tu les laisse 8 mn.
Tu les égouttes
Tu peux les farcir soit avec des amandes frits, des cerneaux de noix !!
Et tu décores ta viande avec !! c'est succulent !!
Bonjour,
Tout est dans le titre, si quelqu'un a des idées (ou des secrets lol).
Merci de LES partager par avance.
Bonjour,
Tout est dans le titre, si quelqu'un a des idées (ou des secrets lol).
Merci de LES partager par avance.
J'ai jamais mangé de pruneaux farcis
ça doit être lourd non ?? : D
Si tu en manges une dizaine oui
En fait le barkouk servi avec de la viande, c'est juste une petite dizaine parsemées ça et là sur la viand, 2 par personne pas plus.
Nariiiiii 3la se9ramaaaaaaaaaa :eek : : -D
5 par personne ! et en dessert tu fais un truc chocolaté !! sinon diaf ghadén i d3éwk lellah
Tu achètes des prunes de bonne qualité dénoyautées
Tu fais boullir de l'eau dans une casserole avec "ôud el karfa" (bâtonnet de cannel) si t'en as sinon une c à s de cannel, une c à s de fleurs d'oranger et une c à s de sucre.
Quand l'eau est boullie, tu mets les pruneaux, tu les laisse 8 mn.
Tu les égouttes
Tu peux les farcir soit avec des amandes frits, des cerneaux de noix !!
Et tu décores ta viande avec !! c'est succulent !!
J'ai jamais mangé de pruneaux farcis
ça doit être lourd non ??
Essaie les pruneaux farcis aux pistaches caramélisées concassées avec du gorgonzola, tu m' en diras des nouvelles