blablote
Blédarde...mais bourge!
Pour célébrer le temps des cerises, je voudrais préparer un clafoutis aux cerises...
Je ne m'y suis jamais risquée, à ce jour...
Et donc, j'ai peur...Et quand on a peur, on débarque sur Bladi...
.
.
Bref, il se trouve que les recettes qui me semblent les plus succulentes comportent parmi les ingrédients du kirsch. Je ne voudrais offenser le Très Haut, pour un morceau de gâteau...
Et donc, par quoi je pourrais remplacer le kirsch?
Aidez-moi...
Je ne m'y suis jamais risquée, à ce jour...
Et donc, j'ai peur...Et quand on a peur, on débarque sur Bladi...
.
.
Bref, il se trouve que les recettes qui me semblent les plus succulentes comportent parmi les ingrédients du kirsch. Je ne voudrais offenser le Très Haut, pour un morceau de gâteau...
Et donc, par quoi je pourrais remplacer le kirsch?
Aidez-moi...