Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
oui dans les crepes ca fait plus de trou c est ca,?certaines en mettent ds le beghrir enfin c'est là où je l'ai plus entendu parler d'eau gazeuze
oui dans les crepes ca fait plus de trou c est ca,?
j ai pas compris..........tu met des cirtons dedans ça fait plus chouettes
tu met des cirtons dedans ça fait plus chouettes
pour les recettes concernants les pates-teig- spaghetti et co...on peut mettre un peux d,eau gazeuse pour qu,elle deviennent un peux legeres.
Quelle eau gazeuse ? J'hesite etre Vichy Célestins et Badoit, il n'y a pas la meme teneur en oligo élément et en sels minéraux, est ce important ?
tu peux utiliser toutes les sortes...a une quantite raisonnable...les mineraux n,ont aucun effet sauf qu,ils sont alimentaires
merci
T'es chef cuisinier toi il me semble , si je me souviens bien .
souvient toi bien et tu trouves la reponse...bonne journee