Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
La "crêpe à mille trous" marocaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Mamacoco, post: 16179450, member: 391380"] 400g de semoule fine 100g de farine Un peu de sel 1 sachet de levure patissiere 1 cuillère de levure boulangère 4 grandes cuillères d’huile A peu près 750ml d’eau tiède Tout mélanger délicatement jusqu’à avoir une pâte homogène On passe tout au mixeur pendant 3min Et on commence à faire cuire [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
La "crêpe à mille trous" marocaine
Haut