TerneT
Noyer le poisson
Pour la première fois de son histoire, le Maroc participe au plus grand concours de cuisine au monde, le Bocuse dor. Pour cette première participation, le Maroc a bénéficié dune «Wild Card» obtenue auprès du Comité International dOrganisation, Après les réalisations remarquables du Maroc dans différentes compétions internationales des métiers de bouche.
Cette «Wild Card» dispense le pays qui en profite de passer par les phases éliminatoires régionales ou continentales, le Bocuse dOr étant considéré comme une véritable coupe du monde de la gastronomie et de la haute cuisine.
La prochaine finale du Bocuse dOr aura lieu les 29 et 30 janvier 2013, à Lyon Eurexpo-France, dans le cadre du salon du SIRH
Cette «Wild Card» dispense le pays qui en profite de passer par les phases éliminatoires régionales ou continentales, le Bocuse dOr étant considéré comme une véritable coupe du monde de la gastronomie et de la haute cuisine.
La prochaine finale du Bocuse dOr aura lieu les 29 et 30 janvier 2013, à Lyon Eurexpo-France, dans le cadre du salon du SIRH