Akhi96
Bien Vu Mec
L’alimentation du temps du Prophète
L’alimentation du temps du Prophète se caractérise par la simplicité aussi bien des ingrédients utilisés que par la méthode de préparation.
La cuisine se basait principalement sur : l’eau, le vinaigre, le beurre rassis, le sel, la courge que le Prophète aimait manger, la farine de blé ou d’orge, le lait, le miel, les dattes, l’huile d’olive et la viande.
Mais les éléments qui étaient souvent présents dans l’alimentation du prophète sont : le lait et les dattes, le pain d’orge mangé avec du vinaigre mélangé à l’huile d’olive utilisée de nos jours par les médecins, principalement pour les problèmes de foie.
Voici quelques recettes de cette époque.
- At tharid
- Al qadid
- Al khaziira
- Al Iqet
- Al Khabeess
- As sakhina
- At talbina
http://www.aslim-taslam.net/article.php3?id_article=610
Les recette son dans le lien mais y a pas assez de place
L’alimentation du temps du Prophète se caractérise par la simplicité aussi bien des ingrédients utilisés que par la méthode de préparation.
La cuisine se basait principalement sur : l’eau, le vinaigre, le beurre rassis, le sel, la courge que le Prophète aimait manger, la farine de blé ou d’orge, le lait, le miel, les dattes, l’huile d’olive et la viande.
Mais les éléments qui étaient souvent présents dans l’alimentation du prophète sont : le lait et les dattes, le pain d’orge mangé avec du vinaigre mélangé à l’huile d’olive utilisée de nos jours par les médecins, principalement pour les problèmes de foie.
Voici quelques recettes de cette époque.
- At tharid
- Al qadid
- Al khaziira
- Al Iqet
- Al Khabeess
- As sakhina
- At talbina
http://www.aslim-taslam.net/article.php3?id_article=610
Les recette son dans le lien mais y a pas assez de place