bonjour a tous,
je me posais qq question sur l alcool et le porc. il nous est interdit d en consommer mais nous le faisons tout les jours a notre insu ou notre inculture scinentifique.
je m explique : lors de la fermentation du pain, les levures que l on y incorpore transforme les sucres présent dans le blé, l orge, ... pour le transformer en alcool ( faible dose ) et en gaz carbonique, ce qui provoque le gonflement de la pate donc sans le savoir, on mange de l alcool en faible dose. pareil pour la corbeille de fruits, les levures étant naturellement présente dans l air, elle se déposent sur les fruits et les dégrade. résultats : des fruits plus que mures avec debut de fermentation alcolique !
qu en au porc, tout les yaourts light, ont été allégés de leur graisee nature présente dans le lait et on les remplace par de la peau de porc étirée et sechée.et ce n'est qu un exemple !
que doit on faire ?
je me posais qq question sur l alcool et le porc. il nous est interdit d en consommer mais nous le faisons tout les jours a notre insu ou notre inculture scinentifique.
je m explique : lors de la fermentation du pain, les levures que l on y incorpore transforme les sucres présent dans le blé, l orge, ... pour le transformer en alcool ( faible dose ) et en gaz carbonique, ce qui provoque le gonflement de la pate donc sans le savoir, on mange de l alcool en faible dose. pareil pour la corbeille de fruits, les levures étant naturellement présente dans l air, elle se déposent sur les fruits et les dégrade. résultats : des fruits plus que mures avec debut de fermentation alcolique !
qu en au porc, tout les yaourts light, ont été allégés de leur graisee nature présente dans le lait et on les remplace par de la peau de porc étirée et sechée.et ce n'est qu un exemple !
que doit on faire ?