Le plat préféré des Marocains et celui qui fait leur fierté dans le monde entier serait-il contaminé ? Des études menées récemment affirment que la semoule servant pour le couscous est touchée par une toxine.
L'étude a été menée conjointement par des chercheurs marocains et espagnols, rapporte le journal l'Economiste, comme l'explique Abdellah Zinedine du département de biologie de la faculté des sciences de l'Université Chouaïb Doukkali (UCD) d'El Jadida :
« Cette étude a été entreprise après qu'il ait (...)
- Société / Santé, Office national de sécurité sanitaire et des produits alimentaires (ONSSA)
Le couscous marocain est-il dangereux pour la santé ?
L'étude a été menée conjointement par des chercheurs marocains et espagnols, rapporte le journal l'Economiste, comme l'explique Abdellah Zinedine du département de biologie de la faculté des sciences de l'Université Chouaïb Doukkali (UCD) d'El Jadida :
« Cette étude a été entreprise après qu'il ait (...)
- Société / Santé, Office national de sécurité sanitaire et des produits alimentaires (ONSSA)
Le couscous marocain est-il dangereux pour la santé ?