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vous les marocains vous etes des pros pour prérarer le mechoui alors comment vous le faites??
vous les marocains vous etes des pros pour prérarer le mechoui alors comment vous le faites??
Alors tu l'enduits de sel, poivre, cumin et beurre, et tu l'emméne au ferrane !!
Et après tu lui plantes des cures dents de cacher et formage 7mar
De rien
vous les marocains vous etes des pros pour prérarer le mechoui alors comment vous le faites??
Alors tu l'enduits de sel, poivre, cumin et beurre, et tu l'emméne au ferrane !!
Et après tu lui plantes des cures dents de cacher et formage 7mar
De rien
Alors tu l'enduits de sel, poivre, cumin et beurre, et tu l'emméne au ferrane !!
Et après tu lui plantes des cures dents de cacher et formage 7mar
De rien
j'ai jamais vu ca moi!!!
justement à propos de méchoui, je voudrais bien savoir combien de temps vous laissez la viande griller si vous utilisez un barbecue électrique....je reçois des amis ce soir et je voudrais faire des brochettes de kefta et d'agneau...je maitrise la marinade et tout mais pas la cuisson, à chaque fois c'est un peu sec...donnez moi des solutions...aafekoum...
si tu ne bakhar pas la viande avant tu peux etre sur que le dessus sera trop cuit et l'interieur sanglant...
tu demande à ton boucher de te choisir un bon morceau
tu met de l'allu et hop au four
sinon si c'st une petite quantité tu prend une couscoussière
tu rempli le bas d'eau + sel
tu met ta viande en haut avec un peu d'allu sel +cumin
tu laisse cuire
si tu veux que ca soit légèrement grillé tu l'a passe au four légèrement
Pr de simples brochettes, tu dois mettre a viande à la vapeur???? mais la viande aura perdu toute sa saveur de viande rouge fraiche si avant elle est mise à la vapeur non?? moi mes brochettes, je les fait mariner et aprés direct sur le grill non? mais c'est tjrs trop cuit et pas moelleux comme chez le resto turc...
j'ai jamais vu ca moi!!!
justement à propos de méchoui, je voudrais bien savoir combien de temps vous laissez la viande griller si vous utilisez un barbecue électrique....je reçois des amis ce soir et je voudrais faire des brochettes de kefta et d'agneau...je maitrise la marinade et tout mais pas la cuisson, à chaque fois c'est un peu sec...donnez moi des solutions...aafekoum...
Pr de simples brochettes, tu dois mettre a viande à la vapeur???? mais la viande aura perdu toute sa saveur de viande rouge fraiche si avant elle est mise à la vapeur non?? moi mes brochettes, je les fait mariner et aprés direct sur le grill non? mais c'est tjrs trop cuit et pas moelleux comme chez le resto turc...
Alors tu l'enduits de sel, poivre, cumin et beurre, et tu l'emméne au ferrane !!
Et après tu lui plantes des cures dents de cacher et formage 7mar
De rien
salam bonsoir
tout d'abord tu choisis la viande de préférence celle d'agneau ! un vrai délice !
puis tu prépares une chermoula composée de:
- une botte de coriandre hachée finement
- huile d'olive
- cumin
- sel
- citron
- safran
puis tu mélange bien le tout avec la viande coupé moyennement en carré
ensuite tu laisse bien mariner !! très important la marinade ! sa permet à la viande de bien s'impregner du jus !
et tu n'auras qu'à faire tes brochettes en bois ou en métal !
et sois sur le grill ou en barbecue c'est encore mieux hmmmmm
j'en salive déjà tiens