Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le nougat
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="kirikoul, post: 10075371, member: 253641"] coucou a tous hier avec ma soeur on a essayé un truc très simple: le nougat noir donc il fau une dose de sucre, la meme de miel (par exemple une tasse en mesure) donc on faut chauffer ca jusqu'à ce que ca mousse ensuite on mélange des fruits secs qu'on a au préalable fait griller (noisettes, amandes par exemple) ensuite on verse la préparation sur une plaque ou on a déposé une feuille de papier sulfurisé et important de l'huile pour pas que ca colle puis on laisse refroidir et on obtient un joli truc ambré et vraiment bon. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le nougat
Haut