Bonjour,
je souhaiterais intervenir pour aider les personnes qui veulent faire des pastillas individuelles mais qui ont un peu de mal avec le pliage
En effet, si vous arrivez à faire la grande la petite est un jeu d'enfant, mais ce n'est pas aussi évident
-Prenez un moule d'environ 15cm de diamètre, beurrez et farinez le comme pour un fond de tarte.
-Prenez 4 feuilles de briks classiques
Posez les 3 feuilles sur le fond en pétale de fleur, beurrez avec le beurre fondu les feuilles et mélage farine /eau pour collez les feuilles entre elles
puis la 4ème au centre du plat, ajoutez la farce, la sauce puis
Pour refermez, 4 feuilles de briks Les 3 feuilles en formes de pétales de fleur posez sur la farce puis de la même manière de mettre les couvertures sous le matelas prenez un coté les feuilles avec la farce et passez les feuilles dessous, et faites comme ça jusqu'a ce que ce que vous ayez fais le tour de la pastilla , puis la dernière dessus et au centre vous la posez seulement dessus et la beurrez et la mettre au four!
je souhaiterais intervenir pour aider les personnes qui veulent faire des pastillas individuelles mais qui ont un peu de mal avec le pliage
En effet, si vous arrivez à faire la grande la petite est un jeu d'enfant, mais ce n'est pas aussi évident
-Prenez un moule d'environ 15cm de diamètre, beurrez et farinez le comme pour un fond de tarte.
-Prenez 4 feuilles de briks classiques
Posez les 3 feuilles sur le fond en pétale de fleur, beurrez avec le beurre fondu les feuilles et mélage farine /eau pour collez les feuilles entre elles
puis la 4ème au centre du plat, ajoutez la farce, la sauce puis
Pour refermez, 4 feuilles de briks Les 3 feuilles en formes de pétales de fleur posez sur la farce puis de la même manière de mettre les couvertures sous le matelas prenez un coté les feuilles avec la farce et passez les feuilles dessous, et faites comme ça jusqu'a ce que ce que vous ayez fais le tour de la pastilla , puis la dernière dessus et au centre vous la posez seulement dessus et la beurrez et la mettre au four!