Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
aw dans le poulet ?gingembre
muscade
poivre blanc
aw dans le poulet ?
ben pas en general je veux dire j'en met pas dans cette recettebien sur !!!
au contraire même
la muscade est super pour le poulet !
je pensais que c'était connu
ben pas en general je veux dire j'en met pas dans cette recette
gingembre
muscade
poivre blanc
je suis surprise de voir que tu mets de la muscade dans le poulet aux olives, c'est la recette occidentale??lol, je rigoooooooooooooole
perso j'en ai jamais mis
c'est vous qui me surprenez ... pour moi c'est 3adi :langue:
t'as p-e voulu dire cannelle ?
Non je ne te prends pas pour une idiote
NON NON
la muscade
gouza
la petite boulette que tu rapes
que quelqu'un vienne à ma rescousse
je me sens seule là
Bien évidemment qu'on met de la muscade dans le poulet aux olives. Je ne comprends pas l'étonnement des autres.
on parle de poulet là pas d'une puree :-D
Bien évidemment qu'on met de la muscade dans le poulet aux olives. Je ne comprends pas l'étonnement des autres.
on parle de poulet là pas d'une puree D
Je disais ça uniquement pour soutenir cookdating. Je suis incapable de citer ne serait-ce qu'une seule épice utilisée :ee:
Par contre je sais que j'en raffole D
PFFFFFFFFFFFFFF
double PFFFFFFFFFFFF
7ram 3lik !
les teyyabas elles en mettent pour les sbo3 et cie !
et pas que dans le poulet ... y compris dans le boeuf aux pruneaux !
Ah mais moi je veux bien te croire. Mais la seule chose que je sais faire avec le poulet aux olives, c'est le manger!
Poivre gingembre sel ail oignons safran citron
un peu paprika c est tout
voila laisser mariner et rotir
gingembre
muscade
poivre blanc
j ai pas comprisyachwini fikoum ,
yachwini fikoum ,
Salam
je cherche la recette et surtout les épices que l'on met pour le poulet aux olives
merci
ma recette ne donne pas les mêmes saveurs
NON NON
la muscade
gouza
la petite boulette que tu rapes
que quelqu'un vienne à ma rescousse
je me sens seule là
Pour un poulet aux olives :
2 oignons blancs hâchés, coriandre hâché, 3 gousses d'ail hâchés, colorant jaune, 4 cheveux de safran, poivre gris, gingembre, huile d'olive, 1/4 de citron confits coupés en petit dés, des gros olives vertes coupés en petits dés aussi.
Tu mélanges bien toutes ces épices et tu badigeonnes le poulet préalablement lavé avec et tu laisses reposer un peu pour qu'il soit bien imprégéné. Après tu passes à la phase cuisson.
Tu ne laisse pas ton poulet dégorgé quelques heures après l'avoir beaucoup salé? C'est bien ca qui donne ce fameux goût au poulet aux olives?