Les épinards

Comment vous cuisinez vos épinards?

MA RECETTE:

1 sachet de 1 Kg d épinard hachés vicible dans le rayon surgelé
1 citron
5 gousses d'ail
persil
corriande
olive
sel, poivre, piment, cumin, curcuma
huile d'olive

Préparation: dans une cocotte, faire cuire les épinard pendant 20 minutes, ensuite le passer a la passoir. Dans la cocotte, verser 2 cuillere a soupe de l huile d olive, ajouter l'ail, persil, coriande, sel,coupé finement le citron, ajouter, le poivre, piment, cumin, curcuma, laisser un peu doré ensuite verser les épinards, laisser cuire pendant un bonne demi heure, en remuant de tps en tps, apres rajouter les olives...
voila bonne apétit!!
mais j aimerai avoir d autre recette mis a part le gratin!
 
Comment vous cuisinez vos épinards?

MA RECETTE:

1 sachet de 1 Kg d épinard hachés vicible dans le rayon surgelé
1 citron
5 gousses d'ail
persil
corriande
olive
sel, poivre, piment, cumin, curcuma
huile d'olive

Préparation: dans une cocotte, faire cuire les épinard pendant 20 minutes, ensuite le passer a la passoir. Dans la cocotte, verser 2 cuillere a soupe de l huile d olive, ajouter l'ail, persil, coriande, sel,coupé finement le citron, ajouter, le poivre, piment, cumin, curcuma, laisser un peu doré ensuite verser les épinards, laisser cuire pendant un bonne demi heure, en remuant de tps en tps, apres rajouter les olives...
voila bonne apétit!!
mais j aimerai avoir d autre recette mis a part le gratin!


ça c'est la recette de lkhobiza :D

lkhobiza en français se dit "la Mauve" ;)
 
Comment vous cuisinez vos épinards?

MA RECETTE:

1 sachet de 1 Kg d épinard hachés vicible dans le rayon surgelé
1 citron
5 gousses d'ail
persil
corriande
olive
sel, poivre, piment, cumin, curcuma
huile d'olive

Préparation: dans une cocotte, faire cuire les épinard pendant 20 minutes, ensuite le passer a la passoir. Dans la cocotte, verser 2 cuillere a soupe de l huile d olive, ajouter l'ail, persil, coriande, sel,coupé finement le citron, ajouter, le poivre, piment, cumin, curcuma, laisser un peu doré ensuite verser les épinards, laisser cuire pendant un bonne demi heure, en remuant de tps en tps, apres rajouter les olives...
voila bonne apétit!!
mais j aimerai avoir d autre recette mis a part le gratin!

ben moi je fait pas du tout comme sa je cuit les epinard pendant 30 min avec du sel et poivre( facultative) apres je met ds une poele et je met de l'huile d'olive et je laisse cuire
 
Comment vous cuisinez vos épinards?

MA RECETTE:

1 sachet de 1 Kg d épinard hachés vicible dans le rayon surgelé
1 citron
5 gousses d'ail
persil
corriande
olive
sel, poivre, piment, cumin, curcuma
huile d'olive

Préparation: dans une cocotte, faire cuire les épinard pendant 20 minutes, ensuite le passer a la passoir. Dans la cocotte, verser 2 cuillere a soupe de l huile d olive, ajouter l'ail, persil, coriande, sel,coupé finement le citron, ajouter, le poivre, piment, cumin, curcuma, laisser un peu doré ensuite verser les épinards, laisser cuire pendant un bonne demi heure, en remuant de tps en tps, apres rajouter les olives...
voila bonne apétit!!
mais j aimerai avoir d autre recette mis a part le gratin!

Je n'ai jamais cuisiné les épinards de cette façon mais ta recette me tente !!

Surtout les épinards sont plein de vitamines, bon pour le régime et pour les diébètiques ;)

Merci pour la recette !!
 
Ma maman elle les fait a l'huile d'olive avec qques epices... Et c'est miam !!

Parfois elle y rajoute un oeuf, et c'est miam miam !!!

Quand j'en mangeait a la cantine, ils etaient prepares a la creme, c'etait miam, aussi. Mais pas aussi bon que ceux de ma maman !! :rouge:
 
J'adore les épinards !

Tu as les briouates des épinards au fromage:

la recette la plus basique et simple: tu fais bouillir les épinards, tu les égouttes bien, tu ajoutes un peu de sel et poivre, et au fur et à mesure que tu les enroules dans la pate à samosa, tu ajoutes du fromage ( emmentale ou fromage rouge par exemple) et tu les fais frire.

Bon appétit :)
 
je connais pas la recette mais ma mere les coupes avec du persil elle les fait cuire avec du riz avec la sauce le tout mélangé

sinon moi je fais de la purée depinard
je mets une gousse dail écrasée dans une poele je rajoutes les épinards je les laisses suer les epinards c le terme c rendre leau des que les feuilles sont molles
je les mets dans un robot avec de la creme liquide + assaisonnement
 
J'adore les épinards !

Tu as les briouates des épinards au fromage:

la recette la plus basique et simple: tu fais bouillir les épinards, tu les égouttes bien, tu ajoutes un peu de sel et poivre, et au fur et à mesure que tu les enroules dans la pate à samosa, tu ajoutes du fromage ( emmentale ou fromage rouge par exemple) et tu les fais frire.

Bon appétit :)

vive la cuisine libanaise :D

Moi je les prépare en boulettes....mélangés avec de la viande hachée !

avec des oeufs et du persil ça te fait une sorte de kefta c bon
 
J'adore les épinards !

Tu as les briouates des épinards au fromage:

la recette la plus basique et simple: tu fais bouillir les épinards, tu les égouttes bien, tu ajoutes un peu de sel et poivre, et au fur et à mesure que tu les enroules dans la pate à samosa, tu ajoutes du fromage ( emmentale ou fromage rouge par exemple) et tu les fais frire.

Bon appétit :)

non les briouates = briques :)


c parce que ta recette sappelle comme ça
 
Retour
Haut