Comment vous cuisinez vos épinards?
MA RECETTE:
1 sachet de 1 Kg d épinard hachés vicible dans le rayon surgelé
1 citron
5 gousses d'ail
persil
corriande
olive
sel, poivre, piment, cumin, curcuma
huile d'olive
Préparation: dans une cocotte, faire cuire les épinard pendant 20 minutes, ensuite le passer a la passoir. Dans la cocotte, verser 2 cuillere a soupe de l huile d olive, ajouter l'ail, persil, coriande, sel,coupé finement le citron, ajouter, le poivre, piment, cumin, curcuma, laisser un peu doré ensuite verser les épinards, laisser cuire pendant un bonne demi heure, en remuant de tps en tps, apres rajouter les olives...
voila bonne apétit!!
mais j aimerai avoir d autre recette mis a part le gratin!
MA RECETTE:
1 sachet de 1 Kg d épinard hachés vicible dans le rayon surgelé
1 citron
5 gousses d'ail
persil
corriande
olive
sel, poivre, piment, cumin, curcuma
huile d'olive
Préparation: dans une cocotte, faire cuire les épinard pendant 20 minutes, ensuite le passer a la passoir. Dans la cocotte, verser 2 cuillere a soupe de l huile d olive, ajouter l'ail, persil, coriande, sel,coupé finement le citron, ajouter, le poivre, piment, cumin, curcuma, laisser un peu doré ensuite verser les épinards, laisser cuire pendant un bonne demi heure, en remuant de tps en tps, apres rajouter les olives...
voila bonne apétit!!
mais j aimerai avoir d autre recette mis a part le gratin!