les glands (l'balout)

Alors que partout ailleurs les glands du chêne- liège sont amers, ils présentent au Maroc, la particularité d'être doux, les indigènes sont en sont friands et lors des années de glandée, ils en ont font de grande consommation, c'est ainsi qu'e 1927, il en a été récolté en forêt de Mamora, pour plus de 700 milles francs.
 
Alors que partout ailleurs les glands du chêne- liège sont amers, ils présentent au Maroc, la particularité d'être doux, les indigènes sont en sont friands et lors des années de glandée, ils en ont font de grande consommation, c'est ainsi qu'e 1927, il en a été récolté en forêt de Mamora, pour plus de 700 milles francs.

on en mange encore il parait :D
 
Alors que partout ailleurs les glands du chêne- liège sont amers, ils présentent au Maroc, la particularité d'être doux, les indigènes sont en sont friands et lors des années de glandée, ils en ont font de grande consommation, c'est ainsi qu'e 1927, il en a été récolté en forêt de Mamora, pour plus de 700 milles francs.

Je le sens pas vraiment ton post à moins que je suis d'esprit tordu ...lol
 
Alors que partout ailleurs les glands du chêne- liège sont amers, ils présentent au Maroc, la particularité d'être doux, les indigènes sont en sont friands et lors des années de glandée, ils en ont font de grande consommation, c'est ainsi qu'e 1927, il en a été récolté en forêt de Mamora, pour plus de 700 milles francs.


u3tina tarikh zefzouf...tu connais???:D
 
J'ai beaucoup de copines européennes de relation intimes auxquelles j'offre du gland marocain et qui semblent adorer celà, elles reconnaissent qu'il a un gout bien plus subtil que le gland de chez elles.
 
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