Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les recettes de vos spécialités?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="shivvah, post: 10744935, member: 23452"] LOL Nan c'est un gratin que j'ai mis du temps à mettre au point mais maintenant je le maitrise bien mais attention toutes les épices doivent être présentes (sel, poivre, cumin, gingembre, cannelle, coriandre, ail et j'en oublie surement lol) Aprés je le met dans un moule comme celui là avant de l'enfourner avec fromage rapé et parmesan. Mhhhh ça donne un joli gateau aux courgettes au démoulage, un pur délice. La recette: couper courgettes en lamelles pas trop fines et les faire revenir dans de l'huile d'olive quand elles sont bien dorée, ajouter les oignons coupés en lamelles, faire caraméliser encore un peu puis ajouter toutes les épices (sel, poivre, cumin, gingembre, cannelle, coriandre, ail) battre 3 ou 4 oufs dans un bol, y ajouter de la crème fraiche ou de la créme liquide, sel, poivre, cumin et persil. Beurrer le moule et verser la préparation de courgettes, arroser de la préparation d'eouf, mélanger du fromage rapé et du parmesan et saupoudrer le tout. Mettre au four Et bonne appétit bien sûr lol Ah oui, ça peut se manger chaud ou froid. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les recettes de vos spécialités?
Haut