Après la fête, voici les larmes. Beaucoup de Marocains se sont alarmés ces derniers jours de la couleur prise par la viande du mouton sacrifié vendredi lors l'Aïd Al Adha.
Parfois bleue, verdâtre et même grise, cette couleur anormale a poussé l'Office national de sécurité sanitaire et des produits alimentaires (ONSSA) a réagir dans un communiqué publié lundi soir. « Les cas de viandes ou de carcasses de mouton qui ont changé de couleur ont été provoquées par une mauvaise conservation et un non-respect des (...)
- Société / Aïd al-Adha 2017, Office national de sécurité sanitaire et des produits alimentaires (ONSSA), Alimentation
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Parfois bleue, verdâtre et même grise, cette couleur anormale a poussé l'Office national de sécurité sanitaire et des produits alimentaires (ONSSA) a réagir dans un communiqué publié lundi soir. « Les cas de viandes ou de carcasses de mouton qui ont changé de couleur ont été provoquées par une mauvaise conservation et un non-respect des (...)
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