Loubia bel kare3înes-specialités des vraies femmes maghrebines célibataires

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Ingrédients​

  • 250 g d'haricots blancs
  • kareînes (pattes ou pieds de mouton)
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 3 gousses d'ails
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de persil et de coriandre hachés
  • 2 tomates
  • un petit oignon
  • sel
  • l'eau
  • cumin
  • poivre noir

Préparation​

Dans une marmite, mélanger les kareînes, les tomates concassées, l'ail,l’oignon, le sel, les épices, l'huile, le concentré de tomate. Faire revenir puis ajouter la quantité d’eau nécéssaire.

Dans une marmite, faire cuire les haricots pendant 10mn et ajouter le persil et la coriandre hachés, laisser cuire et retirer du feu quand les haricots deviennent bien tendres.

Après le cuisson des haricots, égouttez-les puis ajoutez-les aux kareînes et les autres ingrédients et laisser légèrement boullir.

Verser dans un plat.
 
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