A
AncienMembre
Non connecté
Hello everybody,
Comment faites-vous cuire vos brochettes de viande pr qu'elles aient ce goût si particulier qui nous rappelle jame3 el fna ??
Perso, j'ai une méthode mais elle est trop barbare et je suis à la recherche d'une cuisson disons plus conventionnelle.
Alors dans quoi dois-je investir selon vous ?? un barbecue électrique, une planche, une pierre ???
Vous avez des astuces pr retrouver un semblant de cette saveur singulière des brochettes marocaines ??
Partagez vos expériences, le ramadan c'est le mois de la générosité ( l'art de faire de faire de l'espionnage industriel)
bs: ne me proposez pas de majmar...je kifferais pouvoir en utiliser un mais j'ai pas de balcon snif snaf snouf.
Comment faites-vous cuire vos brochettes de viande pr qu'elles aient ce goût si particulier qui nous rappelle jame3 el fna ??
Perso, j'ai une méthode mais elle est trop barbare et je suis à la recherche d'une cuisson disons plus conventionnelle.
Alors dans quoi dois-je investir selon vous ?? un barbecue électrique, une planche, une pierre ???
Vous avez des astuces pr retrouver un semblant de cette saveur singulière des brochettes marocaines ??
Partagez vos expériences, le ramadan c'est le mois de la générosité ( l'art de faire de faire de l'espionnage industriel)
bs: ne me proposez pas de majmar...je kifferais pouvoir en utiliser un mais j'ai pas de balcon snif snaf snouf.