Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
mes babouches fondent dans l'huile
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="miss31, post: 10726335, member: 293806"] Elle ma l'air pas mal ta recette aussi, puisqu'il y'a des gens qui mettent du lait à la place des oeufs. Esperant que ça marchera pour toi aussi, donc moi je mets: -500g de sésame (2 bols, un bol de sésame haché et l'autre entier) -2 oeufs -1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger -1/2 cc de cannelle -1/2 de levure chimique -1 pincée de sel -farine selon le melange, mais c'est plus ou moins équivalent à 500g. -Huile pour friture, miel et amendes (une centaine) Allah iawnek [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
mes babouches fondent dans l'huile
Haut