Je suis pas une grande cuisinière, sois c'est raté sois c'est nefast mais celle ci est inrratable et tout mon entourage aime:
MOUSKOUTCHOU AU CHOCOLAT
pour 8 personnes|préparation 10 minutes|cuisson 30 à 35 minutes|
-5 oeufs
-20 cl de lait
-20 gr d'amandes effilées grillées
-200 gr de chocolat noir
-300 gr de farine
-200 gr de sucre en poudre
-2 sachets de levure chimique
-1 noisette de beurre
-3 cuil. à soupe d'huile
1- Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes, en y ajoutant la noisette e beurre.
2-Dans un saladier, battez les oeufs, puis ajoutez le sucre, lhuile, le lait, le chocolat fondu; tout en melangeant, versez la levure et la farine de façon a obtenir une pate homogene.
3-Versez la préparation dans un moule beurré et fariné de 31 cm de diamètre. enfournez pour 30 à 35 min de cuisson.
La pate diut oubler de volume.
Après la cuisson, garnissez le gâteau encore chaud d'amandes effilées
source: livre patisserie orientales
MOUSKOUTCHOU AU CHOCOLAT
pour 8 personnes|préparation 10 minutes|cuisson 30 à 35 minutes|
-5 oeufs
-20 cl de lait
-20 gr d'amandes effilées grillées
-200 gr de chocolat noir
-300 gr de farine
-200 gr de sucre en poudre
-2 sachets de levure chimique
-1 noisette de beurre
-3 cuil. à soupe d'huile
1- Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes, en y ajoutant la noisette e beurre.
2-Dans un saladier, battez les oeufs, puis ajoutez le sucre, lhuile, le lait, le chocolat fondu; tout en melangeant, versez la levure et la farine de façon a obtenir une pate homogene.
3-Versez la préparation dans un moule beurré et fariné de 31 cm de diamètre. enfournez pour 30 à 35 min de cuisson.
La pate diut oubler de volume.
Après la cuisson, garnissez le gâteau encore chaud d'amandes effilées
source: livre patisserie orientales