je recherche des images pour m' aider à préparer un genre de msemen mais comme des fil ?je ne sais pas comment on les appelle?je cherche une méthode
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
je recherche des images pour m' aider à préparer un genre de msemen mais comme des fil ?je ne sais pas comment on les appelle?je cherche une méthode
salam que dieu te le rende y a t il un truc pour bien reussir les fil
hé Milédy c' est quoi se sourire sadique moi je veux tous inchaallah
je recherche des images pour m' aider à préparer un genre de msemen mais comme des fil ?je ne sais pas comment on les appelle?je cherche une méthode
ca ye j'en ai fait et ca a été hamdoullillah
salamalaykum je n' ai pas trouver de photo sur le net je connaissait pas le nom et comme on me l' a donné j' ai chercher hamd j' ai trouvé plutôt des conseils tel passer la pâte dns l' appareil pour faire des spagettis et bien enduire de+beurre et- huile
je recherche des images pour m' aider à préparer un genre de msemen mais comme des fil ?je ne sais pas comment on les appelle?je cherche une méthode
je crois marouaneka avais créer un topic avec des images pour l'exlication du mesemen!
je recherche des images pour m' aider à préparer un genre de msemen mais comme des fil ?je ne sais pas comment on les appelle?je cherche une méthode
soumiyaaaa elle a mis que de la semoule dans la vidéo ??
soumiyaaaa elle a mis que de la semoule dans la vidéo ??
soumiyaaaa elle a mis que de la semoule dans la vidéo ??
oui c'est bien çasmed c'est la traduction de la semoule
oui pareil que toi et le pliage moi aussi il est plus carrébizarre...
Moi je mets 2/3 farine, 1/3 semoule....t'as vu son "pliage" il est pas terrible normalement les bouts qu'on plie doivent toucher les bords à la perfection...
ça doit être du messemen de la grande kabylie...que je salue au passage .
En plus moi à chaque fois que je plie la pâte, je rajoute du beurre fondu melangé avec de l'huile, et ensuite je saupoudre de semoule...pour faire des "parties" distinctes comme le millefeuille....