msemmen au kefta

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion bouni
  • Date de début Date de début
salam
quelqu'un aurait il la recette du msemmen avec du kefta dedans
genre combien de temps laisserposer la pate
moi j'utilise de la semoule fine c meilleurpour faire la pate
apres tu peux les fourré avec ce ke tu veux

voici un lien ou tu peux voir comment une nana fait la pate est elle est vraiment etra attention y a plusieure partie

Dailymotion - MsmenPart1 - une vidéo Art et Création@@AMEPARAM@@http://www.dailymotion.com/swf/x67y9_msmenpart1_creation@@AMEPARAM@@x67y9_msmenpart1_creation

Dailymotion - MsmenPart2 - une vidéo Art et Création@@AMEPARAM@@http://www.dailymotion.com/swf/x67zv_msmenpart2_creation@@AMEPARAM@@x67zv_msmenpart2_creation

Dailymotion - MsmenPart3 - une vidéo Art et Création@@AMEPARAM@@http://www.dailymotion.com/swf/x682t_msmenpart3_creation@@AMEPARAM@@x682t_msmenpart3_creation

Dailymotion - MsmenPart4 - une vidéo Art et Création@@AMEPARAM@@http://www.dailymotion.com/swf/x686k_msmenpart4_creation@@AMEPARAM@@x686k_msmenpart4_creation

Dailymotion - PartiePateLisse - une vidéo Art et Création@@AMEPARAM@@http://www.dailymotion.com/swf/x68a7_partiepatelisse_creation@@AMEPARAM@@x68a7_partiepatelisse_creation

Dailymotion - MsmenPart5 - une vidéo Art et Création@@AMEPARAM@@http://www.dailymotion.com/swf/x687n_msmenpart5_creation@@AMEPARAM@@x687n_msmenpart5_creation

Dailymotion - Msemen - une vidéo Art et Création@@AMEPARAM@@http://www.dailymotion.com/swf/x62xh_msemen_creation@@AMEPARAM@@x62xh_msemen_creation


voila par contre moi je fais pas comme elle c'est à dire je met pas un msemen dans l'autre avant la cuisson

et surtout bien aroser d'huile lors de la cuisson


hummm ca me donne faim tt ça

bon ramadan a tous!!!!
 
Ça fait des années que je mets de la viande hachée que j épice et que j assaisonne dans mes mhajebs, sans jamais avoir su que cette recette existe. Ce ramadan aura une SAVEUR particulière pour bien des raisons, alors je souhaite un bon ramadan à tous ceux et celles que j apprécie ici... je ne les oublie et ne les oublierai pas insha Allah...
 
voila j'ai fais des msemens nature et au kefta
bon ap :langue:
 

Pièces jointes

  • 011.jpg
    011.jpg
    88.1 KB · Affichages: 100
  • 014.jpg
    014.jpg
    83.9 KB · Affichages: 103
  • 017.jpg
    017.jpg
    82.8 KB · Affichages: 100
j'a pas compris l'épisode : faire un boudin mettre la viande tout le long puis l'aplatir ????

oui moi non plus j'ai pas compris

tu as applatis ta pâte puis tu rajoutes la garniture
et après tu rabats l'autre partie sur la garniture ?
tu as fais comme ça ?

comme avec les bricks non ;)

est ce que tu laisses reposer la pâte stp ?
 
oui moi non plus j'ai pas compris

tu as applatis ta pâte puis tu rajoutes la garniture
et après tu rabats l'autre partie sur la garniture ?
tu as fais comme ça ?

comme avec les bricks non

est ce que tu laisses reposer la pâte stp ?
je sais pa la ils disent comme un boudin :D

jétale et met la farce au mileu je fais le 1er pli puis le second et là tu a un long rectangle
pour évité d'avoir la pâte trop fine coté farce je viens rabattre la 1er partie du rectangle normal puis je tourne le tout et je fais le 2ème pli de l'autre coté
comme ça tu a la meme épaisseur de pâte de chaque coté
je sais pa si ta compris :eek:
oui j'ai laisser reposer car c'était l'heure du goûter pour bébé
quand tu laisse reposer la pâte est plus simple a étaler
 
Retour
Haut