Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
vos recettes secretes pour des msemmens delicieux ?
vous les travaillez a l huile , beurrre,les deux?
vous mettez de la levure dans la pate ?
Vous laissez reposer ou pas ?
merci d m aider
vos recettes secretes pour des msemmens delicieux ?
vous les travaillez a l huile , beurrre,les deux?
vous mettez de la levure dans la pate ?
Vous laissez reposer ou pas ?
merci d m aider
le secret n'est pas la recette en elle même !! c'est le pétrissage et la cuisson !
faut de l'huile de coude surtout
je ne fais qu'avec du beurre ! pas d'huile (sauf si j'ai pas assez de beurre)
je ne mets jamais de levure dedans (je supporte pas le gout de levure dans le mssemmen)
tu laisse reposer a chaque étape le temps que la pate se lache !
donc t l a travaille au beurrele secret n'est pas la recette en elle même !! c'est le pétrissage et la cuisson !
faut de l'huile de coude surtout
je ne fais qu'avec du beurre ! pas d'huile (sauf si j'ai pas assez de beurre)
je ne mets jamais de levure dedans (je supporte pas le gout de levure dans le mssemmen)
tu laisse reposer a chaque étape le temps que la pate se lache !
toi auss t es interesse lolc'est quoi les doses? De farine, sel, sucre?
Please
t met des oeufs ,,???? Pourquoi ,?mssemmen et lmelloui c'est la même base
Tout en images :d
http://www.bladi.info/bladinautes/marouaneka/albums/melloui-marou-images-4271/
toi auss t es interesse lol
vos recettes secretes pour des msemmens delicieux ?
vous les travaillez a l huile , beurrre,les deux?
vous mettez de la levure dans la pate ?
Vous laissez reposer ou pas ?
merci d m aider
le secret n'est pas la recette en elle même !! c'est le pétrissage et la cuisson !
faut de l'huile de coude surtout
je ne fais qu'avec du beurre ! pas d'huile (sauf si j'ai pas assez de beurre)
je ne mets jamais de levure dedans (je supporte pas le gout de levure dans le mssemmen)
tu laisse reposer a chaque étape le temps que la pate se lache !
moi aussiwiiiiiiii j'adore le msemen, et comme j'aime cuisiner..avec un bon verre de thé. C'est le kif:d
vos recettes secretes pour des msemmens delicieux ?
vous les travaillez a l huile , beurrre,les deux?
vous mettez de la levure dans la pate ?
Vous laissez reposer ou pas ?
merci d m aider
okje n'ai qu'un truc à dire
fait gaffe au sel
la seule fois ou j'e nai fais toute seule c'était ps assez salé
les boules !
Elles auraient été delicieuses si ça se trouve
Je sais je sers à rien
c'est quoi les doses? de farine, sel, sucre?
please
vos recettes secretes pour des msemmens delicieux ?
vous les travaillez a l huile , beurrre,les deux?
vous mettez de la levure dans la pate ?
Vous laissez reposer ou pas ?
merci d m aider
je n'ai qu'un truc à dire
fait gaffe au sel
la seule fois ou j'e nai fais toute seule c'était ps assez salé
les boules !
elles auraient été delicieuses si ça se trouve
je sais je sers à rien
donc t l a travaille au beurre
beurre fondu ou ramolli ?
et t utilise quel farine ?
t met des oeufs ,,???? Pourquoi ,?
Psahtek Marou, je savais qu'on pouvait compter sur toi ::!!
ah c pas cher la farine chez toi lolfondu pour plus de facilité !! Mais ramolli ça passe aussi
la farine normal ! Celle à 0.80 euros :d
é3ték se7a navion di l'amor
ah c pas cher la farine chez toi lol
nan j veux dire la semoule ou l farine blanche ,?ou ls deux ,?
Et pk l oeuf ,?
é3ték saha mais é3étini Msemmen aussi ./. lol
Eh marou ta la recette dans ton blog ,??
ok
merci c est koi ta recette a toi ,? Ils sont moelleux jesper
t'aimes quand c'est moelleux ?
moi j'aime quand ça croustiiiiiillle :lngue:
MA recette
j'en ai pas à moi
j'avais testé la recette de minouchka
au niveau texture c'était bien
on te demande pas de faire une pate a sel 3andak
approximativement : 500 grs de farine = 2 pincée de sel = 2 pincée de sucre
lol quand même! tu m'as "hagar" !
jé jamais essayé avec du sucre ny avec l oeuf
je suis tenté mais des msemen sucré sa doit etre bizard :roles:
ils ne sont pas sucré
demande a ceux qui ont goutés a mes mssemmens
Ben c est bon ls msemmens sucres avc du miel et beurre fondu dessus mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhh