Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Msimnat farcies aux amandes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="roseivoire, post: 18152009, member: 395630"] amandes : (les quantités ce que vous voulez ) ;) amande en poudre cannelle sucre faire des mssemmens comme dab ! pétrir et laisser ! mélanger l'amande en poudre, la cannelle, le sucre étaler la pate à l'aide du beurre fondu, soupoudrer d'amande et refermer en pliant et réserver ! faire chauffer la poele étaler avec les doigts délicatement ! car l'amande en poudre peut déchirer la pate a mssemmen ! et faire cuire le mssemmen doit gonfler ! nb : pour les mssemmens au amande, faire de petite boulette ! la moitié qu'un mssemmen normal ! décorer avec du sucre glace [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Msimnat farcies aux amandes
Haut