Salut la compagnie!
Ne trouvant rien à faire de ma journée (larme) j'ai fait des muffins aux cerneaux de noix et aux deux chocolats (blanc et au lait) trop bons!
Voici la recette pour ceux que ça intéresse:
300 gr de farine
120 gr de sucre
1 sachet de levure
1pincé de sel
2 oeufs
20 cl de lait
125 gr de beurre fondu
1 cas d'arome de vanille (facultatif)
Garniture au choix
Préchauffez votre four à 200°
Mélangez le contenant sec c'est à dire farine, sucre et levure et dans un autre récipient mélangez le contenant liquide, quand c'est fait versez le contenant liquide sur le sec et mélangé n'oubiez pas de rajouter votre garniture, versez la pâte dans les moules à muffins au 3/4 (ça risque de déborder si vous en mettez trop) laisser reposer 30 min et puis hop au four pendant 20 min mais surtout N'OUVREZ PAS votre four avant la fin de la cuisson sinon ça risque de dégonfler
Voilà le resultat^^
Ne trouvant rien à faire de ma journée (larme) j'ai fait des muffins aux cerneaux de noix et aux deux chocolats (blanc et au lait) trop bons!
Voici la recette pour ceux que ça intéresse:
300 gr de farine
120 gr de sucre
1 sachet de levure
1pincé de sel
2 oeufs
20 cl de lait
125 gr de beurre fondu
1 cas d'arome de vanille (facultatif)
Garniture au choix
Préchauffez votre four à 200°
Mélangez le contenant sec c'est à dire farine, sucre et levure et dans un autre récipient mélangez le contenant liquide, quand c'est fait versez le contenant liquide sur le sec et mélangé n'oubiez pas de rajouter votre garniture, versez la pâte dans les moules à muffins au 3/4 (ça risque de déborder si vous en mettez trop) laisser reposer 30 min et puis hop au four pendant 20 min mais surtout N'OUVREZ PAS votre four avant la fin de la cuisson sinon ça risque de dégonfler
Voilà le resultat^^