Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Nulle choumicha
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="h_meo, post: 17473846, member: 7806"] J'ai été débutant et la méthode dans cette vidéo donne de La viande bouillie avec le goût de la viande bouillie ( peut être que ch est forte surcd'autres vidéo mais sur celle là elle est mauvaise) Une viande qu'on fait revenir dans de l'huile ou dans un mélange huile-beurre chaud est saisie en surface, retient ses suc et ses goûts tout au long de la cuisson. S'imprègne des aromates et prends ses saveurs ... La coriandre en début de cuisson il n'en reste rien... son parfum est à apprécier en.l'ajoutant en fin de cuisson .. Bon voilà [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Nulle choumicha
Haut