Rien de tel qu’un bon Nutella maison pour le petit-déjeuner ou le goûter ! Suivez attentivement toutes étapes de cette vidéo, vous allez faire des heureux !
Ingrédients:
– 250g de chocolat noir
– 300g de lait concentré sucré
– 30g de pralin
On récapitule:
1. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
2. Versez-le dans un bol et ajoutez-y le lait concentré sucré et le pralin.
3. Mélangez bien cette préparation et versez-la dans un pot en verre.
4. Réservez au frais pendant 25 minutes puis dégustez.
mam
Ingrédients:
– 250g de chocolat noir
– 300g de lait concentré sucré
– 30g de pralin
On récapitule:
1. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
2. Versez-le dans un bol et ajoutez-y le lait concentré sucré et le pralin.
3. Mélangez bien cette préparation et versez-la dans un pot en verre.
4. Réservez au frais pendant 25 minutes puis dégustez.
mam