Ouverture d'une Kebab chic à Paris

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Barksdale
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Réinventer le kebab, avec un chef étoilé, le servir là où sont nos clients, en centre-ville et centre commercial, dans un restaurant design et confortable, rassurer notre clientèle grâce à une hygiène sans faille et un vrai discours nutritionnel. Voilà la promesse de OUR...

Promesse tenue ? Vous allez pouvoir le vérifier vous-même, puisque c'est le grand jour pour Damien Schmitz, créateur de la chaine Our Kebab. Le premier restaurant pilote ouvre enfin, après quelques mois de travaux, et c'est en plein coeur de Paris que vous pourrez déguster ces kebabs nouvelle génération.

La première fois que nous avons rencontré Damien Schmitz, il nous confiait, à notre grand étonnement, vouloir conquérir un public différent de l'amateur de kebab actuel, en misant sur ce qui fait généralement défaut aux snacks traditionnels dans l'esprit du consommateur : l'hygiène, la traçabilité, la qualité des produits, la diététique.

Pour Damien, le kebab est un beau produit, mais trop souvent maltraité par les restaurateurs, c'est pourquoi il souhaite aujourd'hui proposer quelque chose de nouveau sur le marché : le kebab chic. Un créneau bien choisi, qui surfe sur la tendance actuelle du retour aux produits du terroir, aux produits bio, et à une alimentation plus saine ... Après tout, qui se plaindrait de manger des produits de qualité ?

Les recettes sont le fruit de l'imagination de Philippe Geneletti, chef étoilé au Michelin, et ont été testées à plusieurs reprises dans de petits happenings privés ces derniers mois afin de les parfaire. Une préparation de longue haleine, où interviennent également une laborantine, afin de régulièrement tester la qualité des produits utilisés, et aussi une diététicienne, pour veiller à une composition équilibrée des menus.

C'est ainsi que vous retrouverez quelques ingrédients assez inhabituels dans les kebabs de Our : carotte, chou blanc, fenouil, pousses d'épinard... et une grande variété de sauces maisons : sauce blanche concombre, sauce blanche ciboulette, sauche blanche au gingembre, sauce aux herbes, sauce harissa-tandoori, sauce blanche estragon, ...


http://www.kebab-frites.com/news/ouverture-du-restaurant-our-kebab-6363.html
 
Je connais un qui est bon aussi,la viande est cuite comme le méchwi ,cela n'a rien à voir avec les autrs kebab.il est à 7,5€ avec asiette de salade.
 
mouais..bof il aurait fallu toucher une clientèle de maghrébins qui aiment la qualité surtout à Paris, en faisant du Hallal...

C'est vrai que moi les kebabs, ça fait des années que je n'en ai pas mangé car je n'ai aucune confiance ni sur la provenance de la viande, ni sur l'hygiène.
 
Réinventer le kebab, avec un chef étoilé, le servir là où sont nos clients, en centre-ville et centre commercial, dans un restaurant design et confortable, rassurer notre clientèle grâce à une hygiène sans faille et un vrai discours nutritionnel. Voilà la promesse de OUR...

Promesse tenue ? Vous allez pouvoir le vérifier vous-même, puisque c'est le grand jour pour Damien Schmitz, créateur de la chaine Our Kebab. Le premier restaurant pilote ouvre enfin, après quelques mois de travaux, et c'est en plein coeur de Paris que vous pourrez déguster ces kebabs nouvelle génération.

La première fois que nous avons rencontré Damien Schmitz, il nous confiait, à notre grand étonnement, vouloir conquérir un public différent de l'amateur de kebab actuel, en misant sur ce qui fait généralement défaut aux snacks traditionnels dans l'esprit du consommateur : l'hygiène, la traçabilité, la qualité des produits, la diététique.

Pour Damien, le kebab est un beau produit, mais trop souvent maltraité par les restaurateurs, c'est pourquoi il souhaite aujourd'hui proposer quelque chose de nouveau sur le marché : le kebab chic. Un créneau bien choisi, qui surfe sur la tendance actuelle du retour aux produits du terroir, aux produits bio, et à une alimentation plus saine ... Après tout, qui se plaindrait de manger des produits de qualité ?

Les recettes sont le fruit de l'imagination de Philippe Geneletti, chef étoilé au Michelin, et ont été testées à plusieurs reprises dans de petits happenings privés ces derniers mois afin de les parfaire. Une préparation de longue haleine, où interviennent également une laborantine, afin de régulièrement tester la qualité des produits utilisés, et aussi une diététicienne, pour veiller à une composition équilibrée des menus.

C'est ainsi que vous retrouverez quelques ingrédients assez inhabituels dans les kebabs de Our : carotte, chou blanc, fenouil, pousses d'épinard... et une grande variété de sauces maisons : sauce blanche concombre, sauce blanche ciboulette, sauche blanche au gingembre, sauce aux herbes, sauce harissa-tandoori, sauce blanche estragon, ...


http://www.kebab-frites.com/news/ouverture-du-restaurant-our-kebab-6363.html

ya salam

tu sais ce que ça me rappelle?

la nana marocaine dans zone interdite qui fait la "gentille fille" sur les champs "zylézi" :D à Paris

gatlek a sidi elle c'est pas comme les autres, elle fait de la "prostitutian classe, chic"

..iwa karmos 7alouff comme on dit chez nous
 
ya salam

tu sais ce que ça me rappelle?

la nana marocaine dans zone interdite qui fait la "gentille fille" sur les champs "zylézi" :D à Paris

gatlek a sidi elle c'est pas comme les autres, elle fait de la "prostitutian classe, chic"

..iwa karmos 7alouff comme on dit chez nous

Ah oui je m'en rappelle de cette fille,Gatlek elle est escorte Girl qu'elle choisis ces clients,zerma elle sélectionne cette mange pierre:D
 
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