Bonjour tous le monde,
Je souhaite investir dans un resto/snack au Maroc ( sans alcool bien sûr)
J'ai déjà le Local commercial et j'ai fait l’étude du marché...mais je ne connais pas les démarches à suivre pour obtenir l'autorisation d'exploitation.
Aussi je souhaiterai savoir quelles son les conditions d'hygiène à respecter et s'il faudrait impérativement avoir une hotte pour évacuer l'air du snack...Bref, qu'est ce qu'on prend en considération pour me donner l'autorisation?
Est ce que quelqu'un pourrait me renseigner svp?
Merci
Je souhaite investir dans un resto/snack au Maroc ( sans alcool bien sûr)
J'ai déjà le Local commercial et j'ai fait l’étude du marché...mais je ne connais pas les démarches à suivre pour obtenir l'autorisation d'exploitation.
Aussi je souhaiterai savoir quelles son les conditions d'hygiène à respecter et s'il faudrait impérativement avoir une hotte pour évacuer l'air du snack...Bref, qu'est ce qu'on prend en considération pour me donner l'autorisation?
Est ce que quelqu'un pourrait me renseigner svp?
Merci