FPP75
VIB
Salut
Pour la première hier, j'ai fait ce petit dessert marocain ! Et c'est délicieux !!
Nos invités ont adoré !! j'ai rajouté une touche personnelle avec une boule de glace à la rose sur la crème chaude : les mariages chaud / froid et Fleur d'oranger / rose étaient délicieux !
Je vous préviens , c'est pas du tout diététique
Voilà la recette
Faire bouillir le lait avec le sucre en morceaux. Incorporer la maïzena diluée dans un peu de lait froid, l'eau de fleurs d'oranger, le beurre et faire épaissir à feu doux. Laisser tiédir. Mixer les amandes avec le sucre en poudre et la cannelle. Faire dorer à l'huile dans une poêle les feuilles de brik. Les superposer sur un plat rond, en intercalant toutes las 3 feuilles une couche d'amande hachées. Napper le dessus de la pastilla avec la crème au lait. Servir tiède.
Pour la première hier, j'ai fait ce petit dessert marocain ! Et c'est délicieux !!
Nos invités ont adoré !! j'ai rajouté une touche personnelle avec une boule de glace à la rose sur la crème chaude : les mariages chaud / froid et Fleur d'oranger / rose étaient délicieux !
Je vous préviens , c'est pas du tout diététique
Voilà la recette
Faire bouillir le lait avec le sucre en morceaux. Incorporer la maïzena diluée dans un peu de lait froid, l'eau de fleurs d'oranger, le beurre et faire épaissir à feu doux. Laisser tiédir. Mixer les amandes avec le sucre en poudre et la cannelle. Faire dorer à l'huile dans une poêle les feuilles de brik. Les superposer sur un plat rond, en intercalant toutes las 3 feuilles une couche d'amande hachées. Napper le dessus de la pastilla avec la crème au lait. Servir tiède.