Une recette saine et savoureuse. Le Chef exécutif du Palais Namaskar Khalid El Goumani nous propose un pavé de saumon rôti, accompagné de son couscous de brocolis, asperges et agrumes. Une pure merveille pour retrouver le plein d’énergie.
Ingrédients
– 4 pavés de filet de saumon sans peau ni arêtes
– 1 orange
– 1 pamplemousse
– 1/2 botte d’aneth
– Le jus d’un 1/2 citron
– 1 botte d’asperges vertes
– 1 pincée de poivre noir concassé et sel
– 500 g de brocoli râpé (couscous)
Préparation
Dans un bol, mélanger le brocoli râpé, l’aneth, le jus de citron, le sel et le poivre. Assaisonner les pavés de saumon, les ranger sur une plaque de cuisson et cuire au centre du four pendant 7 à 8 minutes. Cuire les asperges à l’anglaise.
Préparer les segments des agrumes et les garder au frais.
Procéder au dressage: tapisser le couscous de brocoli dans un emporte-pièce au centre de l’assiette, déposer les asperges à côté, le saumon et les agrumes. Servir l’assiette nappée avec une vinaigrette au citron vert.
En savoir plus sur http://femmesdumaroc.com/cuisine/pa...ges-et-agrumes-dici-54438#9tqqbgQhVZhpqt0D.99
Ingrédients
– 4 pavés de filet de saumon sans peau ni arêtes
– 1 orange
– 1 pamplemousse
– 1/2 botte d’aneth
– Le jus d’un 1/2 citron
– 1 botte d’asperges vertes
– 1 pincée de poivre noir concassé et sel
– 500 g de brocoli râpé (couscous)
Préparation
Dans un bol, mélanger le brocoli râpé, l’aneth, le jus de citron, le sel et le poivre. Assaisonner les pavés de saumon, les ranger sur une plaque de cuisson et cuire au centre du four pendant 7 à 8 minutes. Cuire les asperges à l’anglaise.
Préparer les segments des agrumes et les garder au frais.
Procéder au dressage: tapisser le couscous de brocoli dans un emporte-pièce au centre de l’assiette, déposer les asperges à côté, le saumon et les agrumes. Servir l’assiette nappée avec une vinaigrette au citron vert.
En savoir plus sur http://femmesdumaroc.com/cuisine/pa...ges-et-agrumes-dici-54438#9tqqbgQhVZhpqt0D.99