Kikou les cuistots de bladi
Voici une petite recette simple et qui donne des gâteaux délicieusement parfumés et ultra fondants
Alors il faut:
- 1 bol de cacahuètes grillées et moulues finement
- 1/2 bol de sucre glace
- 1/2 bol de graines de sésames grillées et moulues
- 2 cas d'anis moulu
- 1 caf de canelle en poudre
- 1/2 bol d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- Farine (3anek mizanek LOL)
Mélanger tout les ingrédients ensemble sauf la farine.
Rajouter la farine par petite quantité jusqu'à obtention d'une pâte souple (pas dur, pas liquide).
Former des petits boudins ou des billes de la tailles d'une noix
Enfourner pour une dizaines de minutes TH6.
Laisser refroidir avant de démouler les gâteaux.
Saupoudrer les gâteaux de sucre glace et déguster avec un bon verre de thé
La photo c'est par ici ----http://www.bladi.info/bladinautes/tami95/albums/essais-culinaires-1227/
Besaha o raha
Voici une petite recette simple et qui donne des gâteaux délicieusement parfumés et ultra fondants
Alors il faut:
- 1 bol de cacahuètes grillées et moulues finement
- 1/2 bol de sucre glace
- 1/2 bol de graines de sésames grillées et moulues
- 2 cas d'anis moulu
- 1 caf de canelle en poudre
- 1/2 bol d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- Farine (3anek mizanek LOL)
Mélanger tout les ingrédients ensemble sauf la farine.
Rajouter la farine par petite quantité jusqu'à obtention d'une pâte souple (pas dur, pas liquide).
Former des petits boudins ou des billes de la tailles d'une noix
Enfourner pour une dizaines de minutes TH6.
Laisser refroidir avant de démouler les gâteaux.
Saupoudrer les gâteaux de sucre glace et déguster avec un bon verre de thé
La photo c'est par ici ----http://www.bladi.info/bladinautes/tami95/albums/essais-culinaires-1227/
Besaha o raha