Aphrodisia
w na3na3 ?
Hi les filles et les garçons
Alors, la pierrade c'est une recette trés conviviale où les convives font cuire les lamelles de viande et de poisson sur une pierre chauffée, biensur la pierre que j'ai utilisé est éléctrique
Les ingrédients que j'ai utilisé : Viande de veau (Rumsteack), blanc de poulet, crevettes roses crues, noix de Saint Jacques.
J'ai coupé les viande de veau et de poulet en fines lamelles, je les ai marinées toutes une nuit aussi les crevettes.
j'espère que ma recette vous plaise
Normalement les viandes de la pierrade, on les laisse nature, et après les avoir cuit , on les trempe dans des sauces "spécial pierrade" mais moi pour éviter le gras des sauces, j'ai mariné la viande à ma façon !!
Donc vous avez le choix de les laisser nature et de servir des pots de sauces à table ou les mariner pour qu'ils soient imprégné des saveurs des épices.
Ingrédients :
- 300 g de rumsteack
- 250 g de blanc de poulet
- 250 g de crvettes roses crues
- 250 g de noix de saint jacques
- Sauce soja
- Huile d'olive
- 7 Epices thai
- Coriandre
- Sel et poivre
- Baie de genvieve
- Clou de girofle
Préparation : (la veille)
- Couper le rumsteack et le blanc de poulet en fine lamelle
- Faire mariner le rumsteack dans du poivre, sel, coriandre baie de genvieve, un filet d'huile d'olive, une branche de thym, un clou de girofle entier non haché.
- Faire mariner le blanc de poulet dans du soja et un mélange de 7 épices thai
(voila ce que j'ai pu lire sur le flacon d'épice : Paprika - ail - gingembe, poivre gris, cumin, poivre rouge, badiane)
- Arroser aussi les crevettes avec de la sauce soja
- Pour les noix de saint jacques, je les ai laissé nature puisque grillées, elles sont trés bonnes et fondent dans la bouche tt seules
- Dresser la viande et le poisson dans un grand plat, placer l'appareil au milieu de la table et chacun des convives fait cuire sa viande et les légumes de son choix.
Alors, la pierrade c'est une recette trés conviviale où les convives font cuire les lamelles de viande et de poisson sur une pierre chauffée, biensur la pierre que j'ai utilisé est éléctrique
Les ingrédients que j'ai utilisé : Viande de veau (Rumsteack), blanc de poulet, crevettes roses crues, noix de Saint Jacques.
J'ai coupé les viande de veau et de poulet en fines lamelles, je les ai marinées toutes une nuit aussi les crevettes.
j'espère que ma recette vous plaise
Normalement les viandes de la pierrade, on les laisse nature, et après les avoir cuit , on les trempe dans des sauces "spécial pierrade" mais moi pour éviter le gras des sauces, j'ai mariné la viande à ma façon !!
Donc vous avez le choix de les laisser nature et de servir des pots de sauces à table ou les mariner pour qu'ils soient imprégné des saveurs des épices.
Ingrédients :
- 300 g de rumsteack
- 250 g de blanc de poulet
- 250 g de crvettes roses crues
- 250 g de noix de saint jacques
- Sauce soja
- Huile d'olive
- 7 Epices thai
- Coriandre
- Sel et poivre
- Baie de genvieve
- Clou de girofle
Préparation : (la veille)
- Couper le rumsteack et le blanc de poulet en fine lamelle
- Faire mariner le rumsteack dans du poivre, sel, coriandre baie de genvieve, un filet d'huile d'olive, une branche de thym, un clou de girofle entier non haché.
- Faire mariner le blanc de poulet dans du soja et un mélange de 7 épices thai
(voila ce que j'ai pu lire sur le flacon d'épice : Paprika - ail - gingembe, poivre gris, cumin, poivre rouge, badiane)
- Arroser aussi les crevettes avec de la sauce soja
- Pour les noix de saint jacques, je les ai laissé nature puisque grillées, elles sont trés bonnes et fondent dans la bouche tt seules
- Dresser la viande et le poisson dans un grand plat, placer l'appareil au milieu de la table et chacun des convives fait cuire sa viande et les légumes de son choix.