Aphrodisia
w na3na3 ?
Bonjour tout le monde,
Pour les amateurs et amatrices de la cuisine asiatique, je vous mets une recette de pilons laqués à l'asiatique
Bon appétit
Ingrédients :
- 800 g de pilons de poulets
- 4 c à s de jus d'orange
- 4 c à s de sauce de soja
- 4 c à s de miel
- 1 gousse d'aile écrasé
- 1/2 c à c de cannel
- 1/2 c à de curcuma
- 1 pincée de muscade râée
- Sel et poivre
- 1 c à c de harissa (facultatif)
Préparation :
- Dans un gros bol, mélanger le jus d'orange, soja,
miel et toutes les épices
- Laver les pilons de poulets, les macérer 15 mn
dans du gros sel et citron
- Bien les rincer
- Les inciser des deux côtés
- Les faire bien badigeonner avec la marinade et les laisser
dedans au moins 30 mn
- Les placer dans un plat allant au four et faire
dorer 15 mn à 210 °
- les sortir, les encore plonger dans la marinade et puis
les redorer encore 15 mn
- Servir trés chaud
Pour les amateurs et amatrices de la cuisine asiatique, je vous mets une recette de pilons laqués à l'asiatique
Bon appétit
Ingrédients :
- 800 g de pilons de poulets
- 4 c à s de jus d'orange
- 4 c à s de sauce de soja
- 4 c à s de miel
- 1 gousse d'aile écrasé
- 1/2 c à c de cannel
- 1/2 c à de curcuma
- 1 pincée de muscade râée
- Sel et poivre
- 1 c à c de harissa (facultatif)
Préparation :
- Dans un gros bol, mélanger le jus d'orange, soja,
miel et toutes les épices
- Laver les pilons de poulets, les macérer 15 mn
dans du gros sel et citron
- Bien les rincer
- Les inciser des deux côtés
- Les faire bien badigeonner avec la marinade et les laisser
dedans au moins 30 mn
- Les placer dans un plat allant au four et faire
dorer 15 mn à 210 °
- les sortir, les encore plonger dans la marinade et puis
les redorer encore 15 mn
- Servir trés chaud