Pizza Dukan (PP/PL - Période de croisière)

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marouaneka

Selgota à la retraite
VIB
éh éééééééééééééééééééééh :D

2 escalopes de poulet
150 grs de viande haché (demander al gezar de vous faire passer un morceau de boeuf que VOUS aurez choisi SANS GRAS)
1 oignon
1 CAS de pulpe de tomate
1/2 poivrons
sel
poivre
cumin
paprika
cannelle
échalote en poudre
fromage rapé (weight watchers)


Dans un bol mettre 1CAS de son de blé, 2CAS de son d'avoine, 1 oeuf, 2CAS de fromage blanc 0%, une pincée d'herbe de provence

Mélanger et étaler sur une poele tefal chaude et baisser au minimum ! laisser prendre ! la retourner mais à peine la faire saisir (elle va continuer la cuisson dans le four) !

Dans un plat allant au four (moule assez large) Mettre du papier aluminium et mettre la galette dessus
Etaler une CAS de pulpe de tomate, soupoudrez dessus de l'origan ou herbe de provence réserver !

dans une poele, raper l'oignon et allumer le feu ! PAS DE MATIERE GRASSE ! mettre au minimum et couvert ! si ça colle vous ajouter un demi verre d'eau (l'oignon va cuire par la suite)
Après avoir mis l'eau, assaisonner, sel, poivre, cumin, paprika (cannelle si vous aimer)

découper les escalopes en ptit morceaux, les ajouter dans la poele, et mélanger, ajouter la viande haché mélanger, assaisonner, sel, poivre, cumin, paprika (j'ai rajouter de la cannelle, échalote en poudre pour avoir beaucoup de gout)
ajouter un verre d'eau et laisser mijoter !

dès que l'eau s'est évaporer étaler sur la pizza dukan (galette)

reprendre la même poele (ne pas la laver) ajouter les poivrons, ajouter un demi verre d'eau (ça c'est si vous aimez les poivrons cuits) sinon vous passer a l'étape suivante !
faire cuire les poivrons ! ne pas assaisonner !
dès que c'est cuit ! décorer le dessus avec !
prendre 2 pincée de fromage rapé weight watcher et enfourner ! maximum 10 mn ! le temps que le fromage soit doré !

mmmmmmmmmmmmm que c'est bon d'être au régime MDR !! la photo ci dessous :D

http://www.bladi.info/bladinautes/m...7390/33531-pizza-dukan-pp-pl-phase-croisiere/
 
Note : En PP, étalez un carré frais sur la pâte, que vous remplacerez par du coulis de tomate en PL !

Exemple de garniture : Jambon, blanc de poulet/dinde, champignons, saumon, thon, carré frais, mozarella light (ou autres fromages allégés), gruyère rapé light, oeuf, épices, oignons...etc.

Préparation :

En premier lieu, préchauffez votre four à température maximum.

Gardez un jaune d'oeuf que vous n'aurez pas utilisé pour le pain Dukan, si vous voulez en mettre un sur la pizza.

Pour la pâte à pizza : dans le plat de cuisson au micro-ondes (j'ai pris un moule à pizza en siliconne), faites la pâte d'une épaisseur la plus fine possible (en mettant un peu moins de levure, et un peu moins de pâte dans le moule quitte à faire deux petites pizzas au lieu d'une) sinon ça devient écoeurant.

La pâte doit être bien cuite, faites la cuire 5min au micro-onde à température maximum pour la première face, retournez-la (attention le moule en siliconne est très chaud en sortant du micro-ondes) et remettez-la 1min30.

Enfournez-la ensuite au four à 150°C, 5min de chaque côté pour qu'elle devienne croustillante.

Sortez la pâte du four et garnissez là à votre goût, remettez au four pour faire fondre le fromage allégé, et dégustez ! Bon appétit :D
 

Pièces jointes

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Note : En PP, étalez un carré frais sur la pâte, que vous remplacerez par du coulis de tomate en PL !

Exemple de garniture : Jambon, blanc de poulet/dinde, champignons, saumon, thon, carré frais, mozarella light (ou autres fromages allégés), gruyère rapé light, oeuf, épices, oignons...etc.

Préparation :

En premier lieu, préchauffez votre four à température maximum.

Gardez un jaune d'oeuf que vous n'aurez pas utilisé pour le pain Dukan, si vous voulez en mettre un sur la pizza.

Pour la pâte à pizza : dans le plat de cuisson au micro-ondes (j'ai pris un moule à pizza en siliconne), faites la pâte d'une épaisseur la plus fine possible (en mettant un peu moins de levure, et un peu moins de pâte dans le moule quitte à faire deux petites pizzas au lieu d'une) sinon ça devient écoeurant.

La pâte doit être bien cuite, faites la cuire 5min au micro-onde à température maximum pour la première face, retournez-la (attention le moule en siliconne est très chaud en sortant du micro-ondes) et remettez-la 1min30.

Enfournez-la ensuite au four à 150°C, 5min de chaque côté pour qu'elle devienne croustillante.

Sortez la pâte du four et garnissez là à votre goût, remettez au four pour faire fondre le fromage allégé, et dégustez ! Bon appétit :D

merci !!!!!!!!

demain je sens que je vais éclater une bonne pizza miamiam :cool:
 
JE T en prie surtout n oublie pas de faire des minis pizza aussi pour le grignotage
a wili wiliiiiiiiiiii zehma on parle de regime la !!!!!
 

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limite s'il donne pa envie votre regime ! :eek::rouge:

bravo pour vos kilos perdus !!!

merci miss

encore pour le grignotage
Ingrédients (base pour 12 mini flans) :

- 3 oeuf + 2 blancs d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 bonne cuillère à soupe de lait en poudre écrémé
- 1/4 de sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d'herbes de provence

Pour des flans au surimi :

- Une pincée de sel
- 5 bâtonnets de surimi

Pour des flans au saumon (ou truite) :

- Deux belles tranches de saumon (ou truite) fumé

Note : En PL cette recette peut être faite avec des légumes à la place du surimi / saumon.


Préparation :

Laissez préchauffer votre four température maximum.

Cassez les oeufs dans un grand saladier, battez-les avec une fourchette comme pour faire une omelette. Rajoutez le lait écrémé en poudre, le fromage blanc et la levure mélangez énergiquement.

Ajouter les herbes de Provence et séparez le mélange dans deux saladiers différents.

Coupez les bâtonnets de surimi en dés grossiers et les tranches de saumon / truite en fines lamelles "carrées", complétez par une bonne pincée de sel.

Ajoutez le surimi dans une partie de votre préparation, et le saumon dans le second saladier. SURTOUT ne salez pas la préparation au saumon ! (d'ailleurs, j'ai préféré préparer avec de la truite fumée, moins salée)

A l'aide d'une cuillère à soupe, versez le mélange dans un moule à muffins en silicone en essayant de bien répartir les morceaux de surimi / saumon entre chaque futur flan
 

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===Flan au micro-onde===

* 1/2 l de lait écrémé
* 2 oeufs
* édulorant de cuisson "dosage au goût"
* cacao non sucré (pour la déco non obligatoire)
* 2 cc d'extrait de café mais du café fort ou soluble

on peut le faire avec d'autre aromes que le café ,vanille par exemple ou amande

Faire chauffer le lait au micro ondes( 3à 4 mn selon sa puissance)ajoutez le café .
Dans un saladier battre les oeufs avec l'édulcorant ,puis verser peu à peu le lait chaud en remuant.
Répartir cette préparation dans 4 ramequins(diamétre 8 cm) et faites cuire 7min puissance 600 w selon l'appareil il faut que les crèmes soit tremblotantes ,elles finiront de prendre en refroidissant
Laissez refroidir puis soupoudrez de cacao et mettre au frigo

SURTOUT VERIFIER A TRAVERS LE MICRO ONDE LA MONTEE DU FLAN CA MONTE VITE

sinon plus facile
pour 1 personne

prendre un mug ,
cassez 1 oeuf et bien le battre
versé du lait ecremé au 3/4
edulcorant hermestas de preference
arome vanille ou café (café soluble si vous n avez pas d arome)

bien melanger
mettre le mug au micro onde pendant 4 mn puissance 600 w

controlez la monté du flan pour que ca ne deborde pas

mettre au frigo
a la sortie du frigo retirer l eau qui est en surplus
et degustezzzzzzzzzzzzzzzzzzz
 

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