ok y'a du vin mais bon arrangez la comme vous voulez ... je viens de la faire a l'instant.
Pour 2/3
300 g de blanc de poulet ciselé
1 oignion
3 carottes moyennes
1 courgette
3 pommes de terre moyennes
3 tomates
3 ou 4 têtes de brocoli
3 ou 4 tètes de choux fleur
150 g de champignons de Paris
Huile dolive
¾ litre deau
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Ras el hanout (épice marocaine)
1 gousse dail
1 pincée de piment de Cayenne en poudre.
1 branche de coriandre
½ verre de vin rouge
Couper les légumes en cube, les laver réserver.
Mettre de lhuile dolive dans une sauteuse à fond épais, blanchir les oignons, saler poivrer + ras el hanout. Mettre le poulet suivit des pommes de terres, cuire 5 min en remuant, ajouter lail.
Mettre les carottes. Ajouter 1/3 de litre deau chaude + le vin. Cuire 10 min ajouter les autres légumes mais pas les champignons. Baisser le feu et laisser cuire 20 min à couvert.
Ajouter les champignons, la coriandre et le piment de Cayenne.
Corriger leau sil faut
Laisser 10 min sur feux doux a létouffée.
Quand cest cuit, séparer la sauce et les légumes. La sauce dans une casserole à feu doux, saupoudrer 1 cuillerée a soupe de farine ou de Maïzena pour épaissir la sauce.
Quand la sauce est prête cest bon, servez et nappez de sauce.
Pour 2/3
300 g de blanc de poulet ciselé
1 oignion
3 carottes moyennes
1 courgette
3 pommes de terre moyennes
3 tomates
3 ou 4 têtes de brocoli
3 ou 4 tètes de choux fleur
150 g de champignons de Paris
Huile dolive
¾ litre deau
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Ras el hanout (épice marocaine)
1 gousse dail
1 pincée de piment de Cayenne en poudre.
1 branche de coriandre
½ verre de vin rouge
Couper les légumes en cube, les laver réserver.
Mettre de lhuile dolive dans une sauteuse à fond épais, blanchir les oignons, saler poivrer + ras el hanout. Mettre le poulet suivit des pommes de terres, cuire 5 min en remuant, ajouter lail.
Mettre les carottes. Ajouter 1/3 de litre deau chaude + le vin. Cuire 10 min ajouter les autres légumes mais pas les champignons. Baisser le feu et laisser cuire 20 min à couvert.
Ajouter les champignons, la coriandre et le piment de Cayenne.
Corriger leau sil faut
Laisser 10 min sur feux doux a létouffée.
Quand cest cuit, séparer la sauce et les légumes. La sauce dans une casserole à feu doux, saupoudrer 1 cuillerée a soupe de farine ou de Maïzena pour épaissir la sauce.
Quand la sauce est prête cest bon, servez et nappez de sauce.