Mettre la vermicelle dans un saladier rempli d'eau chaude et laisser tremper 5 mn.
Egoutter la et la couper grossièrement au ciseau.
Remettre dans le saladier avec le persil et le coriandre hachés, l'écorce de citron coupée en petits dés, les olives coupées en rondelles, le sel, le poivre et le gingembre.
Nettoyer le poulet et le farcir.
Eplucher les oignons et les couper en petits dés. Mettre dans une marmite avec l'ail haché et l'huile d'olive. Faire revenir et y ajouter du poivre, du safran et du gingembre.
Mettre le poulet dans la marmite ajouter deux grands verres d'eau et faire cuire à couvert pendent 40 à 50 minutes sur feu moyen.
dehni le poulet avec du beuure Mettre le poulet à dorer au four pendant une vingtaine de minutes.
Faire réduire la sauce.
bonne appétit
Egoutter la et la couper grossièrement au ciseau.
Remettre dans le saladier avec le persil et le coriandre hachés, l'écorce de citron coupée en petits dés, les olives coupées en rondelles, le sel, le poivre et le gingembre.
Nettoyer le poulet et le farcir.
Eplucher les oignons et les couper en petits dés. Mettre dans une marmite avec l'ail haché et l'huile d'olive. Faire revenir et y ajouter du poivre, du safran et du gingembre.
Mettre le poulet dans la marmite ajouter deux grands verres d'eau et faire cuire à couvert pendent 40 à 50 minutes sur feu moyen.
dehni le poulet avec du beuure Mettre le poulet à dorer au four pendant une vingtaine de minutes.
Faire réduire la sauce.
bonne appétit