Les aliments pour se faire une belle peau
Par Christiane Ludot
Découvrez les aliments qui illuminent le teint et renforcent les cheveux. A adopter d'urgence.
Je veux une peau éclatante
Ce dont jai besoin
Ma peau doit absolument faire le plein de vitamines. Principalement, de vitamine C, car celle-ci aide à la formation du collagène (qui donne de lélasticité à la peau) et améliore considérablement les peaux ternes en activant la microcirculation. Dautre part, noubliez pas le bêtacarotène, car grâce à lui, lorganisme peut fabriquer de la vitamine A, ce qui favorise le renouvellement cellulaire, et aide à protéger lépiderme des rayons ultraviolets. Cest la vitamine « bonne mine » par excellence. Ajoutons à notre prescription maison, un grand bol de polyphénols, ces super chasseurs de radicaux libres.
Où les trouver ?
La vitamine C : dans les agrumes mais aussi le cassis, la goyave, la papaye ou la fraise. Et dans les choux, le persil, le poivron vert et les épinards.
Le bêtacarotène : dans le melon, la papaye ou labricot. Et les carottes, les épinards, le pissenlit, le poivron rouge et le chou.
Les polyphénols : dans les fruits rouges, la pomme, la mangue et dans les légumes, comme le soja, loignon, et aussi le chocolat et le thé.
http://www.femmeactuelle.fr/sante/a...our-se-faire-une-belle-peau-00016#xtor=EPR-42
mam
Par Christiane Ludot
Découvrez les aliments qui illuminent le teint et renforcent les cheveux. A adopter d'urgence.
Je veux une peau éclatante
Ce dont jai besoin
Ma peau doit absolument faire le plein de vitamines. Principalement, de vitamine C, car celle-ci aide à la formation du collagène (qui donne de lélasticité à la peau) et améliore considérablement les peaux ternes en activant la microcirculation. Dautre part, noubliez pas le bêtacarotène, car grâce à lui, lorganisme peut fabriquer de la vitamine A, ce qui favorise le renouvellement cellulaire, et aide à protéger lépiderme des rayons ultraviolets. Cest la vitamine « bonne mine » par excellence. Ajoutons à notre prescription maison, un grand bol de polyphénols, ces super chasseurs de radicaux libres.
Où les trouver ?
La vitamine C : dans les agrumes mais aussi le cassis, la goyave, la papaye ou la fraise. Et dans les choux, le persil, le poivron vert et les épinards.
Le bêtacarotène : dans le melon, la papaye ou labricot. Et les carottes, les épinards, le pissenlit, le poivron rouge et le chou.
Les polyphénols : dans les fruits rouges, la pomme, la mangue et dans les légumes, comme le soja, loignon, et aussi le chocolat et le thé.
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