Pourquoi dans les cantines des entreprises ils ne font pas du couscous

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Sylvain64
  • Date de début Date de début
a mon ancien travail il en faisais quasi 1 fois par semaine! avec le plein de viande (poulet, merguez, agneau, et boulette de kefta), yavait plus de viandes que de semoule. Et bien sur, pour ceux qui mange ke halal, on avait le droit à semoule et ratatouille!
 
a mon ancien travail il en faisais quasi 1 fois par semaine! avec le plein de viande (poulet, merguez, agneau, et boulette de kefta), yavait plus de viandes que de semoule. Et bien sur, pour ceux qui mange ke halal, on avait le droit à semoule et ratatouille!

Des merguez dans le couscous:npq:

Je croyais qu'il n'y'avait que monsieur conserves "Garbit" qui mettaient des merguez dans le couscous , le meilleur moyen de tuer le gout lol
 
un cous cous .. oui 1heure ...

Mais un Kesksou : c tout un chantier ...
le résultat : humer les efluves qui s'échapent au sommet du volcan dans un kes3a merrakchiya ... pas besoin d'en dire plus ... ceux qui savent : savent ... ceux qui ne savent pas ... le cous cous cantine leur suffit
 
Retour
Haut