Franchement je suis de plus en plus dégoutée, j'arrive pas à trouver une boucherie HALLAH qui respecte un minimum les règles d'hygiène, suis pas parano mais y'a des limites, j'"en ai marre de :
- voir des bouchers attraper la viande (SANS SE LAVER LES MAINS) alors qu'ils viennent de l'extérieur, qu'ils discutent avec leurs potes leur serrent la main, qu'ils se passent les mains dans les cheveux ..puis viennent nous servir
- y'a pas de postes de lavage des mains
- les bouchers ont des blouses sales, pleines de sang, leurs ongles sont sales
- le sol est sale
- les bouchers passent la serpillère puis touchent la viande
- ils se mouchent avec leurs manches
- la viande est hachée en avance (alors que c'est interdit)
- les toilettes dans les restos sont immondes ...etc
ce ne sont que des exemples de ce que j'ai pu voir.
Déjà qu'on a pas le choix, quand on mange hallal, je commence petit à petit à me passer de viande mais quand même (mes parents n'ont jamais acheté de viande en boucherie) mais moi j'ai pas le choix.
Les boucheries et restos casher sont nickels on peut pratiquement manger par terre.
je sais que les grands restos français ne sont pas des exemples (je sais aussi qu'on n'y respecte pas les règles d'hygiène) mais au moins on voit rien, ils font ça en cachette.
- voir des bouchers attraper la viande (SANS SE LAVER LES MAINS) alors qu'ils viennent de l'extérieur, qu'ils discutent avec leurs potes leur serrent la main, qu'ils se passent les mains dans les cheveux ..puis viennent nous servir
- y'a pas de postes de lavage des mains
- les bouchers ont des blouses sales, pleines de sang, leurs ongles sont sales
- le sol est sale
- les bouchers passent la serpillère puis touchent la viande
- ils se mouchent avec leurs manches
- la viande est hachée en avance (alors que c'est interdit)
- les toilettes dans les restos sont immondes ...etc
ce ne sont que des exemples de ce que j'ai pu voir.
Déjà qu'on a pas le choix, quand on mange hallal, je commence petit à petit à me passer de viande mais quand même (mes parents n'ont jamais acheté de viande en boucherie) mais moi j'ai pas le choix.
Les boucheries et restos casher sont nickels on peut pratiquement manger par terre.
je sais que les grands restos français ne sont pas des exemples (je sais aussi qu'on n'y respecte pas les règles d'hygiène) mais au moins on voit rien, ils font ça en cachette.