Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Hier j'ai testé le fraisier pour la première fois .
C'est pas top mais je suis contente de moi pour une première foiiis
Vous mettez quoi comme crème vous dans vos fraisier?
mmmmmHier j'ai testé le fraisier pour la première fois .
C'est pas top mais je suis contente de moi pour une première foiiis
Vous mettez quoi comme crème vous dans vos fraisier?
Hier j'ai testé le fraisier pour la première fois .
C'est pas top mais je suis contente de moi pour une première foiiis
Vous mettez quoi comme crème vous dans vos fraisier?
mrhbaaa
achkid an tawit imik
oh il es joulie tu peu nous donner la recette
partage khti stouplait
Yak okan origi akoray aran nawir mdrrrr
Merci ma belle je vais opter pour la confiture aussi tbarkellah 3likSalamm,
alors la recette :
pour commencer tu fais une génoise (4 oeufs entiers et 120g de sucre que tu fouettes juqu'a que le mélange blanchisse et triple de volume , puis tu ajoutes délicatement 120g de farine , fais gaffe à ce que le préparation ne retombe pas)
ps: moi je mets toujours un sachet de levure chimique dans la préparation pour faire gonfler la génoise encore plus et la rendre plus légère.
pour la crème j'ai fait une crème mousseline ( crème patissière que tu laisse refroidir puis tu ajoutes du beurre en pommade remue bien et voilà t'as ta crème mousseline) , à laquelle j'ai ajouté un tout petit peu de chantilly.
Tu coupes de petits morceaux de fraises et tu les mélanges à ta crème.
Voila il ne te reste plus qu'à faire le montage.
Par contre le glacage je ne sais pas du tout comment le faire donc j'ai fait chauffer de la confiture de fraises et je l'ai étalée.