Vous aussi quand vous faîtes des nouveaux plats ou desserts (surtout desserts) vous les ratez systématiquement les quelques premières fois?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Vous aussi quand vous faîtes des nouveaux plats ou desserts (surtout desserts) vous les ratez systématiquement les quelques premières fois?
oui moi aussi c pareil la première je réussi apres j'y arrive plus
peut etre que c parce que la premiere on fait bien attention pour pas rater et tout!!!
ouiiiiiiii ou alors je les réussis la première fois mais je n'arrive plus à les refaire ensuite
Ah ça c bête!!!
Vous aussi quand vous faîtes des nouveaux plats ou desserts (surtout desserts) vous les ratez systématiquement les quelques premières fois?
ne te moque pas, cela pourrait t'arriver un jour
je rate lorsque les mesures ne sont pas bonnes !
ou la photo ne correspond pas à la recette
donc quand je rate ! je ne refais pas !!
dernièrement ! c'était les macarons !
dernièrement ! c'était les macarons !
Moi la dernière fois j'ai raté.................. euh........................ rien.
Le truc que j'ai raté la première fois c'était Chebekiya (gâteau marocain)
ça m'arrive mais c'est avec les erreurs qu'on apprend
c'est les crepes je rate souvent la premiere crepe
Vous aussi quand vous faîtes des nouveaux plats ou desserts (surtout desserts) vous les ratez systématiquement les quelques premières fois?
j'ai prepare du pain fais maison cette semaine..bon j'ai tout rate mais le gout ete bien..l'essential c'est d'apprendre de nos erreurs...
P.s: special thank you to choumicha dialna qui m'a aider avec la recette
Moi aussi!! Ça rend fou parce que y'a pas plus facile et simple que les crèpes lol
dernierement j'ai rate les meringues ... bon c'etait pas grave j'aime pas ca !
je rate plein d'autres la c'etait un exemple
toi aussi lool
toujours les premieres elle sont moche : (
pendant un bon moment la sauce bel saNsa, la sauce pour les pâtes
je la raté : (
Je pense que quand je vais me mettre très sérieusement à la cuisine, je vais troooop souler les choumichates d'ici
Moi aussi il m'a fallu du temps pour ne plus rater la sauce pour les pâtes mdr
une première fois Ratée ... on aurait pensé à la bagatelle ..
alors j'ai essayé de faire de la confiture de vin ..
1 bouteille de 75 cl de vin
200 G de sucre
une grande cuillère de miel
quelques étoiles de badianes (anis étoilé)
mélanger
faite porter à ébullition puis laisser frémir pendant 40 à 45 min ..
moi j'ai laissé cuire trop longtemps la première fois .. cela a caramelisé
je l'ai refaite ce WE et c'est excellent miam
Ah je connaissais pas la confiture de vin... lol
Mais l'odeur du vin m'est un peu repoussante lol surtout le rouge
nulle odeur .. l'alcool entièrement évaporé et le tanin adouci par le sucre ..
il reste un goût marié à l'anis exceptionnel
tu peux essayé la cannelle ou la noix de muscade ou les clous de girofle