Que faire avec de la ricotta ?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion cookdating
  • Date de début Date de début

cookdating

ni vu ni connu
VIB
salam les cuistots

vous faites qoi avec de la ricotta
j'en ai 250G dans mon frigo et je sais aps quoi en faire
pas de recette de cheesecake ... je n'en referais pas :(

si vous avez des recettes à base de ricotta, faites tourner comme on dit

merci
 
salam les cuistots

vous faites qoi avec de la ricotta
j'en ai 250G dans mon frigo et je sais aps quoi en faire
pas de recette de cheesecake ... je n'en referais pas :(

si vous avez des recettes à base de ricotta, faites tourner comme on dit

merci

L'autre fois au resto, en tant que bou3adiss fin gourmet qui se respecte, j'ai commandé des pâtes avec une sauce ricotta ciboulette, un délice inoubliable!
 
abeqoye : la tribu aimera pas je le sais !
missarah : avant de poster tu penses bien que j'ai cherché et c'est l'une des premières choses que j'ai trouvé. les recettes me donnent pas envie !
aste : ah oui ? je me demande comment c'est ça ! je testerais !

merci à tout les 3 d'avoir pris le temps de me repondre, c'est gentil
 
abeqoye : la tribu aimera pas je le sais !
missarah : avant de poster tu penses bien que j'ai cherché et c'est l'une des premières choses que j'ai trouvé. les recettes me donnent pas envie !
aste : ah oui ? je me demande comment c'est ça ! je testerais !

merci à tout les 3 d'avoir pris le temps de me repondre, c'est gentil

c'est délicieux...un mariage salé/sucré tres doux le matin !

essaie et tu m'en diras des nouvelles !

PS mes filles adorent ;)
 
abeqoye : la tribu aimera pas je le sais !
missarah : avant de poster tu penses bien que j'ai cherché et c'est l'une des premières choses que j'ai trouvé. les recettes me donnent pas envie !
aste : ah oui ? je me demande comment c'est ça ! je testerais !

merci à tout les 3 d'avoir pris le temps de me repondre, c'est gentil

dsl d'avoir cherché:eek:
 
mais non, ne prend pas ma remarque comme ça, j'ai apprecié ton geste et je t'ai remercié
le fait est que je demande ce que font les personnes chez elles avec la ricotta, ce qu'elles ont testé et appreciés !

en faite cette recette je l'avais essayé c'est pour cela ;)

sinn tu peux mettre des tomates séchés:rouge:
 
c'est délicieux...un mariage salé/sucré tres doux le matin !

essaie et tu m'en diras des nouvelles !

PS mes filles adorent ;

je viens d'essayer
et c'est vrai c'est huuuuum
je suis pas fan du miel, je trouve ça trop sucré, mais avec la ricotta le sucré est adoucit j'aime beaucoup ! ;)

en faite cette recette je l'avais essayé c'est pour cela ;

sinn tu peux mettre des tomates séchés:roue:

ah ok
autant pour moi
je croyais que tu me montrais le 20 recettes !
:rouge:

ah en me parlant de brick ma curiosité m'a poussé à cherché sur google, et j'en ai trouvé une qui m'a l'air pas mal http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_bricks-legeres-a-la-ricotta_43468.aspx

le lien que t'as mis, la photo correspond pas trop à la recette j'ai l'impression
si ???,
 
ah ok
autant pour moi
je croyais que tu me montrais le 20 recettes !
:ro uge:


ah en me parlant de brick ma curiosité m'a poussé à cherché sur google, et j'en ai trouvé une qui m'a l'air pas mal http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_bricks-legeres-a-la-ricotta_43468.aspx

le lien que t'as mis, la photo correspond pas trop à la recette j'ai l'impression
si ???,

si si ce sont des oranges dedans..
apres tu pourrais mettre des tomates à la place, en enlevant le sucre hein :D
 

ahaaaaaa
l'huile d'olive c'est bizarre dans un cake sucré, mais j'adore le citron !!!

je crois, que je vais faire ça pour le gouter de demain !!
ouais c'est decidé

merci harissagirl (original ce pseudo)
si si ce sont des oranges dedans..
apres tu pourrais mettre des tomates à la place, en enlevant le sucre hein D
j'ai reconu les oranges
mais cette pate qui entoure la farce, dans la recette elle aparait pas
ou je l'ai survolé
 
ahaaaaaa
l'huile d'olive c'est bizarre dans un cake sucré, mais j'adore le citron !!!

je crois, que je vais faire ça pour le gouter de demain !!
ouais c'est decidé

merci harissagirl (original ce pseudo)

j'ai reconu les oranges
mais cette pate qui entoure la farce, dans la recette elle aparait pas
ou je l'ai survolé

à oai:eek:

bref voila celle que je voulais te donner:

http://www.marmiton.org/Recettes/Re...cotta-tomates-sechees-et-coriandre_22385.aspx

:rouge:
 
non non les gateaux et cake à l huile d olive sont très courants en Provence et en Italie , on sent pas le gout d 'olive en fait , c est très bon et ils se conservent mieux .
 
salam les cuistots

vous faites qoi avec de la ricotta
j'en ai 250G dans mon frigo et je sais aps quoi en faire
pas de recette de cheesecake ... je n'en referais pas : (

si vous avez des recettes à base de ricotta, faites tourner comme on dit

merci

poulet ricotta dans des feuilles de bricks ! :langue:
 
Retour
Haut