Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Que ce soit des repas d'occasion ou du comfort food que vous mangez régulièrement.
Tu restes classique, rien ne vaut un bon couscous maisonCousCous![]()
j'aime troooop! Essaye une fois de rajouter une cuillere de sauce algérienne ou andalouse dans la crème quand ça cuit encore , tu m'en diras des nouvellescrevettes a l'ail et a la creme. Bon et facile a faire
andalouse je connais pas Mais sauce algerienne je sais ou je peux acheter . Ok.j'aime troooop! Essaye une fois de rajouter une cuillere de sauce algérienne ou andalouse dans la crème quand ça cuit encore , tu m'en diras des nouvelles
Pareil pâtes sans fromage, j'arrive pas sauf en salade de pates au thon et mayo.Y'a plusieurs
- pates avec plein de fromage ( sinon même pas la peine si ya pas de fromage jaime pas-. occasionnel , les pâtes j'aime ça mais pas + dune fois /10- 15 jours)
-Carbonnades flamandes
-Chicken pie
- hrira et soupes en general en hiver , meilleure sensation c'est de boire une soupe bien chaude quand il fait froid
- biscuits à la cannelle et lait tiède ( en hiver aussi)
Bon voilà. Je me rends compte que c'est surtout en hiver que j'ai besoin de manger des trucs " reconfortants".
En été, jai pas de confort food, juste des trucs que jadore comme les zaalouk d'aubergines, et d'épinards ( cuits à la marocaine quoi).
Pareil pâtes sans fromage, j'arrive pas sauf en salade de pates au thon et mayo.
Carbonnade flamande j'ai toujours voulu essayer ! Il faudra que je teste in cha Allah.
Hrira et Zaalouk j'adooooore ya rien de meilleurs. Tu grilles les aubergines sur la cuisinière pour les fumer un peu avant de les mettre dans la casserole ou tu les mets directement dans la marmite ? Je sais bien qu'il a ces deux techniques.